Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Вопрос, касается средств для ухода за телом!

Padshiy Angel Мастер (2046), на голосовании 4 дня назад
Нужно средство либо комплекс средств для ухода за кожей тела, что бы оно было мягкое и гладкое, без всякий прыщиков (особенно в области 5 точки и лица), может быть посоветуете какие то ванночки, средства для ухода за кожей тела, особенно после бритья/дипиляции/эпиляции. Что бы выглядело красиво и было нежным, без чёрных точек/прыщей. Очень буду признателен за реальную помощь, прошу без шуток.
Голосование за лучший ответ
Yoda Оракул (52673) 1 месяц назад
Пасс?
Padshiy AngelМастер (2046) 1 месяц назад
О боже мой меня спалили ахахха (да)....
СварогИскусственный Интеллект (135675) 1 месяц назад
Однозначно.Или пЭдро или гомес
Padshiy Angel Мастер (2046) Сварог, и то и то
А че плохого выглядеть найсово?
Yoda Оракул (52673) Padshiy Angel, Покажи как выглядишь щас
luxury brain Мыслитель (8901) 1 месяц назад
для ухода за кожей тела и достижения мягкости и гладкости, особенно после депиляции, есть несколько простых и эффективных средств. во-первых, регулярный пилинг – это must-have. используй скрабы на основе сахара или соли раз в неделю. они помогут избавиться от мертвых клеток и предотвратят появление вросших волос.после пилинга важно увлажнять кожу. обери крем или масло с некомедогенными ингредиентами, например, с кокосовым маслом или масло жожоба. это поможет сохранить кожу мягкой и избежать высыпаний. если у тебя есть проблемы с прыщиками, попробуй продукты с салициловой кислотой, она хорошо борется с высыпаниями и очищает поры.что касается после депиляции, используй охлаждающие гели или лосьоны с алоэ вера. они помогут успокоить кожу и снизить воспаление. также можно делать ванночки с отварами ромашки или череды – они снимают раздражение.не забывай про ежедневное увлажнение. наноси крем или молочко для тела сразу после душа, когда кожа еще немного влажная – это поможет удержать влагу. и, конечно, пей достаточно воды, это тоже важно для здоровья кожи. надеюсь, эти советы помогут тебе достичь желаемого результата.
О боже, спасибо, попробую посмотрим что получится.
Vadim SerdyukovМыслитель (7835) 1 месяц назад
Читать сложно, поскольку ты не используешь абзацные отступы и заглавные буквы.
Vadim Serdyukov Мыслитель (7835) 1 месяц назад
1) Для лечения всяческих прыщиков и гнойников, точек и т.п. купи в аптеке простую серную мазь. Намазываешь лицо на 2 часа. Потом смываешь.
2) После бриться - крем "Викинг" или лосьон "Огуречный".
3) Для увлажнения кожи пользуйся облепиховым маслом
4) Время от времени умывайся тёплым молоком с мёдом.
5) И радикальное средство для всего тела: покупаешь 100 пакетиков молока. Укладываешь все пакетики в ванную, затыкаешь пробку и пускаешь горячую воду. Горячая вода должна покрыть пакетики и они там должны полежать, чтобы молоко в них нагрелось. Как только молоко нагрелось - выливай воду из ванны. Затыкай заново пробку. А сам быстро взрезай пакетики ножницами. Наполняй ванну. И быстро залезай туда. Полежи в молоке максимально долго. Ну в общем это перед первой брачной ночью неплохо бы проделать. Даме понравиться.
Спасибочки большое!
Vadim Serdyukov Мыслитель (7835) Padshiy Angel, на здоровье.
Ольга Артемьева Гуру (2956) 1 месяц назад
у меня на появление прыщей влияло питание, так что я бы на него обратила внимание, плюс помогало полисорб пить по совету дерматолога
Лина Гусейнова Знаток (396) 1 месяц назад
Я делаю ванны с эмульсией Нафтадерм, кода реально нежная такая становится, бархатистая. Делаю несколько раз в неделю
Похожие вопросы