Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Думаю, электробритву или триммер купить, ими быстрее бриться чем обычной?

Тинькофф банк худший банк Мудрец (11349), на голосовании 1 неделю назад
Голосование за лучший ответ
пон чик Гуру (4722) 1 месяц назад
Вибратор купи лучше
Пудж ХуковичМыслитель (9379) 1 месяц назад
Уже есть
Дмитрий Смирнов Оракул (86596) 1 месяц назад
я вообще триммером для поодстрижки кота бреюсь
luxury brain Мыслитель (9086) 1 месяц назад
электробритва или триммер действительно могут сэкономить время на бритье. особенно если ты торопишься, просто включил и быстро прошелся. электробритвы обычно дают более гладкий результат, а триммеры удобны для поддержания длины бороды. так что, если тебе важно быстро и удобно — это хорошее решение. к тому же, проще мыть и ухаживать за такими штуками в отличие от классических бритв. в общем, если решишься, не пожалеешь!
Yoda Оракул (52676) 1 месяц назад
Я юзаю машинку для стрижки. Да, гораздо быстрее
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (445791) 1 месяц назад
В целом электробритва медленнее, единственный ее плюс - можно бриться где угодно, хоть за рулем.
VoBlinGoblin Оракул (62180) 1 месяц назад
Чтобы бритья станком - это нужно сперва вымыть лицо, распарить щетину около 5 минут, намазюкать пену, побриться в три прохода, потом все промыть и убрать. Это около 10-15 минут.
Для бритья электробритвой нужно просто мыться, смыв грязь и жир, затем сразу бриться. Юлозить придется долго, но по общему времени всё равно выйдет быстрее, чем станком. Другое дело, что электробритва и пробривает менее чисто, чем станок.
В идеале иметь обе бритвы.

Триммер не бреет, с триммер, как легкая небритость
Alex Swan Просветленный (30366) 1 месяц назад
если не запускать щетину, то электробритва намного быстрей
и намного бережнее для кожи
VoBlinGoblinОракул (62180) 1 месяц назад
Не факт. Если правильно бриться станком, то и там кожа не страдает особо
Alex Swan Просветленный (30366) VoBlinGoblin, соскабливается весь верхний слой, и очень высокая чувствительность, нужны кремы, лосьоны для защиты
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (700226) 1 месяц назад
я купил на алиеке ENCHEN год уже станком не пользуюсь
VoBlinGoblinОракул (62180) 1 месяц назад
За такую цену есть бритвы и получше, которые имеют полезные сменные насадки, и ножи у них лучше контуры лица повторяют
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (700226) VoBlinGoblin, нифига не получше. энхен качественне. литиевая батарея зарядка Type-C цифровой индикатор заряда и покупал я её за 900р
Похожие вопросы