Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста разобрать электрическую схему. Срочно!!!!!

Никита Ковальский Ученик (95), на голосовании 1 неделю назад
Голосование за лучший ответ
Урою всех скуфов Мастер (1238) 1 месяц назад
Ночью после бутылки пробило или вообще дела плохи?
Никита КовальскийУченик (95) 1 месяц назад
Курсовую защищать через 8 часов, а готово - ничего
Tinaid STANDoppy oppy Знаток (279) 1 месяц назад
у меня 2 часа ночи но это прям срочно что я прям тут напишу конспект на 3837 слов
Сонная хрень Искусственный Интеллект (352761) 1 месяц назад
Вроде довольно примитивно. Три фазы, одно двигло, транс для индикации и питания катушки. Как бу усё. Где тут запутаться?
Ушёл в закатМудрец (14674) 1 месяц назад
Что такое фаза?
Сонная хрень Искусственный Интеллект (352761) Lux ˢᵗᵃˡᵏ,
Ушёл в закатМудрец (14674) 1 месяц назад
Ято такое двигло?
Nagibator Telok Мыслитель (6623) 1 месяц назад
Двигатель, наверное, мощный, трехфазный, 380 в., поэтому питается через реле. Оно имеет большую сравнительную нагрузку. Вроде бы. В любом случае, оно трехконтактное. Для питания катушки реле к одной фазе подключен трансформатор. Практически не влияет на нагрузку. Катушка подключена через 2 выключателя (один вроде с фиксацией, другой без) и какие-то еще элементы. Написано, предохранитель (элемент защиты по току) И дискретный по напряжению. Только оформлен как реле. Странно. И лампа сверху. Только какая-то большая.
И еще выключатель в начале. Трехфазный.
Сфера применения - от лифта до чертового колеса, но лучше небольшой станок.
Александр Полеванов Просветленный (47184) 1 месяц назад
Одна тысяча рублей мне не карту Сбербанка решат твою проблему в рамках поставленной задачи в течении 1 часа после поступления ассигнаций на счет. Ответ получишь по ссылке в форматах DOCX и PDF.
Александр Захаров Оракул (61201) 1 месяц назад
Приехать и демонтировать что ли?
Андрей Нечаев Мастер (2064) 1 месяц назад
Что не понятно? Обычная схема пуска двигателя .
Shurovik Искусственный Интеллект (709696) 1 месяц назад
А что в ней вам не ясно? Лично мне не совсем понятен только блок EL1. Остальное - классическая схема включения движка с самоподхватом и тепловым размыкателем.
Веселее было бы с реверсом.
Похожие вопросы