Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правительство Тайланда относится к тому что к них ездят со всего мира, за кексом?

Наглый вопрос Мудрец (10417), закрыт 3 месяца назад
Лучший ответ
Иван Васильевич меняет профессию Оракул (82032) 3 месяца назад
https://tsn.ua/ru/tourism/v-tailande-otkryli-gigantskie-zolotye-statui-vaginy-i-penisa-foto-2335924.html.
Остальные ответы
Арсений Костин Профи (725) 3 месяца назад
Прекрасно, они сами любят это дело
имя фамилия Оракул (76178) 3 месяца назад
Они буддисты. У них особенное мировосприятие, нам непонятное. Мне одна прости утка рассказывала, что муж знает, чем она занимается, но это нормально. Мы с ней бухали на пирсе ром из горла.
SmailikИскусственный Интеллект (120182) 3 месяца назад
А тебя не смутило то, что у неё в этом горле кое-что регулярно бывает кроме бутылки ?
имя фамилия Оракул (76178) Smailik, меня не смущает чужая жинь. Тем более, чуть позже я провёл время с двумя негритянками.
Сталкер Просветленный (49561) 3 месяца назад
Они столько бабла на этом зарабатывают, что только положительно
Aleks Nots Просветленный (25634) 3 месяца назад
Даже у одного человека отношение к чему-либо все время меняется. Например то клянется себе что пить бросит, то в запой уходит.

А так как правительство состоит из многих разных людей, то и отношение у всех разное. Пока нормальные перевешивают, но со временем моралисты обязательно пересилят.
VycheslavПросветленный (23682) 3 месяца назад
Не раньше чем появится более доходная область чем секс-туризм.
Aleks Nots Просветленный (25634) Vycheslav, "Не раньше чем появится более доходная область чем секс-туризм." Нет. Развитие человеческих обществ очень часто не поддается здравому смыслу. ИДЕЯ зачастую перевешивает гораздо более обоснованные полезности, чем, довольно таки сомнительную, полезность от секстуризма. ИДЕЯ очень легко может заставить людей самоубиваться, не говоря уж о том, чтобы условия жизни ухудшить.
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (455727) 3 месяца назад
Они положили на одну чашу весов довольно сомнительную с их точки зрения европейскую мораль, а на другую - довольно привлекательные с их точки зрения европейские же деньги, и угадай, что перевесило...
Дмитрий Ермаков Мудрец (13201) 3 месяца назад
Для них это часть туризма, сфера гуманитариев и рынок услуг.
Похожие вопросы