Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как поменять панель пластиковую на балконе?

Aнгелина Гордеева Ученик (1), на голосовании 1 неделю назад
Подскажите, можно как-то без разбора поменять?
Голосование за лучший ответ
Андрей Шикотов Просветленный (30280) 1 месяц назад
ну там или плинтус снимать или подоконник
можно попробовать не снимая, изогнуть панель и как то воткнуть
Сергей Дмитриев Искусственный Интеллект (118990) 1 месяц назад
Снимай всё , до панели косячной. ПОчему ты не поставила норм панели? ТЫ Дура? НА балкон, где коленками бьют - ты поставила пластик, ты реальная дура
Стас Шабанов Оракул (73018) 1 месяц назад
Вырезать сломанную, у новой срезать шип и приклеить панель
Андрей Волков Искусственный Интеллект (146237) 1 месяц назад
Специалист точно сможет сделать . Заметно ничего и не будет . Как это сделать обьяснять долго и всё равно ничего не поймете если не разбираетесь в этом .
Михаил Карпов Просветленный (46856) 1 месяц назад
Зависит от прямоты рук и гибкости пластиковой панели. ИМХО Я бы снял плитуса, и посмотрел, как установлены панели. Если там конечные профили П-образные пластиковые "полозья" в которые вставлены концы панелей, то без разборки будет сложно, либо придется подрезать профили. Если же панели прикреплены к продольным рейкам (профилям, либо к наружней стенке балкона), то чтобы не создавать больших изгибающих напряжений я бы снял пару панелей (например по одной слева и справа от заменяемой. И вставив замки, чтобы панели образовали пологую трапецию, осторожно додавил бы панели на место. Я так делал, но пришлось один из замков подрезать.
Анархист-индивидуалистИскусственный Интеллект (700235) 1 месяц назад
под плинтусом можно и вырезать кусок стартовой
Михаил КарповПросветленный (46856) 1 месяц назад
Согласен.
punica Искусственный Интеллект (104461) 1 месяц назад
Одна засунется без проблем, вторая только если действительно шип срезать и вклеить.
Похожие вопросы