Голосование за лучший ответ
I am Grut
Мыслитель
(5389)
1 месяц назад
что то тебя безпокоит, где то глубоко в тебе, в душе, просто пока не проявилось, самой нужно разбираться,типа шестое чуство
ну это мое мнение
и это -как всегда не точно
Ты нокаутирован
Искусственный Интеллект
(145823)
1 месяц назад
причин бывает много, основная - невроз, тревожность, стресс.
в гораздо более редких случаях функциональные/физиологические нарушения.
в том случае когда сама с собой оргазм получаешь, а с партнером нет - либо недоверие к нему, либо неумеха/не изучил партнершу еще.
рекомендую наладить режим сна, режим работы, пропить витамины, снизить стресс -факторы, выспаться ?
Тимур
Мыслитель
(7824)
1 месяц назад
Нужен стресс: прыгнуть с парашютом, выехать на турпездку в Доминикану, нырнуть с вышки, попробовать себя в "розовой ипостаси" и т.п.
На крайний случай: МЖМ с двумя малознакомыми случайными М.
Дело все в том что я перестала получать оргазм и у меня нету желания даже мастурбировать, почему?
но когда я занимаюсь с человеком с которым состояла 2 года в отношениях, я кончаю, дело все в том что я начала новые отношения и все вроде хорошо, секс меня устраивает,мне все нравится и я знаю по моей природе что чтобы я получила оргазм особенно и стараться не нужно, но Я НЕ МОГУ КОНЧИТЬ, такое впечатление, то что я получаю оргазм внутри себя, я просто не ощущаю те классные чувства во время организма с новым партнёром, НО ПОЧЕМУ?но я понимаю, то что новому партнёру важно чтобы я получила удовольствие с ним, против моего бывшего которому принципи не так важно было и он не очень был заинтересован в том чтобы так стараться
немного предположений:достаточно много времени прошло?
Внутренне барьер?недоверие?
Беспокойство?