Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Транзитные Марс и Венера на узлах .

макс в Ученик (133), на голосовании 3 дня назад
что может дать транзитный ретро Марс на северном узле(2 дом) и в это же время транзитная Венера на южном узле ( 8 дом ) . Я понимаю , что эти транзиты про внешние ситуации , которые от меня не сильно и зависят . И в это же время транзитный южный узле на Венере в 4 доме .
У меня квартира в ипотеке , стоит на продаже . Может ли это означать , что найдется покупатель ? 2 дом - личные ресурсы , 8 дом может быть банковские ресурсы или инвестиции . Но они в оппозиции .Красные - транзит
Черные - Натал
Дополнен 1 месяц назад
Ну и ретро Марс , как ситуация с деньгами которая уже была . Это моя вторая квартира в продаже . Первую продали в августе 2023
Голосование за лучший ответ
AVATAR25 Искусственный Интеллект (255431) 1 месяц назад
Такое положение говорит о том, что для продажи прилагайте личные усилия (2 дом -Марс). Брать деньги в кредит, у партнеров - приведут только к дополнительным расходам, но не приблизят продажу.
ML Мудрец (11430) 1 месяц назад
Неблагоприятно - Раху+Марс - стремление к победе любым путем, неразборчивость в средствах. Оборотная сторона: агрессия, жестокость, нечувствительность.
Кету + Венера - могут быть различные разочарования..
Похожие вопросы