"власть не заставляла вас рожать". Не заставляла, не заставляла и начала заставлять. Прям как цензура в Конституции РФ: цензура не запрещена, но запрещается.
Деточка, "государство" и "общество" - это несколько разные субстанции, тебе не кажется? То, что установило государство, может вовсе не нравится обществу...
Меня отговаривали рожать второго ребёнка все кто об этом узнавал хотя все необходимое для малыша есть
Дивергент
Высший разум
(1755070)
Ну и что? Наслаждайся, это твои проблемы и твое решение. Лично я в чужую личную жизнь и в чужую постель не лезу. В отличие от государства...
Лучше не осуждать... Хорошо что за осуждение теперь штраф , а не просто в морду от оскорбленный родителей Тем кому не нравится запрет на пропаганду чайлдфри - предлагаю умереть в знак протеста. Сделайте своих родителей чайлдфри
Это не забота о многодетных. Их и так никто не обижал. Просто пушечное мясо нужно государю, а свободные люди, которые сами решают о своей жизни -не нужны.
Свободные люди пусть решают для себя что хотят , но не надо навязывать это людям которые любят детей
Ольга ****
Мудрец
(14062)
Божья Коровка , никто никому ничего не навязывал. Просто сейчас хотят заставить рожать с детства и минимум троих. Все это было озвучено. Ваши дети нужны для войны, окститесь.
Мне очень понравился комментарий в этой статье : "...закон может снизить доступ к разной инфе и сделать общество более однобоким. У молодежи будет меньше шансов узнать о разных мировоззрениях, о том, что и без детей можно строить полноценную жизнь"