Проблемы с клавиатурой на ноутбуке
Недавно появилась проблема с тем, что на ноуте перестали сразу срабатывать клавиши. Приходится сначала нажимать любую клавишу, а потом уже всё нормально работает. Но через 5-10 секунд бездействия снова такая же ерунда, как будто клавиатура сама за это время уходит в режим ожидания (сталкивался с таким на беспроводных клавиатурах, но там время бездействия было гораздо больше).
Какое-то время назад такая проблема тоже была, но быстро исчезла, а теперь снова появилась и уже начинает напрягать. Модель ноута - ASUS ROG Strix G15.
Из-за чего это может быть? Может случайно включил какую-то функцию, о которой не знаю?
у меня начиналось с такого. перестала срабатывать буква Т с первого раза. потом вообще перестала работать а потом в течение пары недель такое же произошло еще с семью клавишами все в одном сегменте. 6 7 Н Г Р О Т Ь. ну чо-замена клавиатуры. ноутбук асус. моя мать настояла на том чтобы я обратилась к знакомому компьютерщику который уже чинил ноут и он содрал с меня 7500 руб. а я потом позвонила в сервисный центр асус и мне сказали что замена стоит 2 тысячи. стоимость клавы и работы
Попробуй запретить ей отключение для экономии энергии, хотя конечно странно это. Что там с драйверами чипсета- с сайта производителя скачать, переустановить.

купи дополнительную клавиатуру, и не парься. у меня уже много лет дополнительная клавиатура, а дополнительный экран ( который намного больше экрана ноутбука).
Красота, я тебе скажу. Правда, места много на столе занимает всё это.
Может ваша клавиатура перешла в режим сна или экономии энергии?
Такой ноут надо сдавать в СЦ или подключать стороннюю клавиатуру на USB.