ПОМОГИТЕ!Сегодня купил наушники JBL за 5к,А они шлак абсолютный!
Roma 3444
Ученик
(190),
на голосовании
5 дней назад
Купил наушники сегодня за 5к рублей, ну уж, думаю, наслажусь хорошим звуком от проверенной фирмы. Прихожу, заряжаю, включаю, и звук просто отвратный!! Басов вообще нет, очень плоский звук, не детализированный, по ощущениям, как будто купил за 90 рублей в DNS (они, по-моему, и то лучше играть будут,ксяоми за 1,5к намного лучше играют)!! Наушники немного орут на высоких частотах, когда в песне высокие аккорды. Скачивал уже официальный эквалайзер, ставил, крутил уже всё, поставил режим «Ультра басс» и высокое качество аудио в настройках, толку вообще нету!! Можно будет полностью вернуть деньги завтра? Следов эксплуатации вообще нету, только отклеил парочку пломб на наушниках и всё, а так как новые! И хочу еще спросить, можно засудить м видио типа «Нарушение прав потребителей»? Продавец прыгал передо мной и говорил, что это очень хорошие наушники и их стоит покупать!
У меня JBL wave buds у них ахрененный звук намного лучше чем у tune 510 bt и t280tws x2 другими наушниками не пользовалась, единственный минус то что там нет крышки и туда попадает пыль(наушники не выпадают), а так я очень советую
А обертка, в которую они были обернуты, считается. Там без ее повреждения никак не достать наушники, как ни крути.
Винни
Гуру
(4945)
Roma 3444,
если звук как из помойки, да за 5k такое гов-но, - в любом случае заберёте назад деньги
не попадайтесь больше, наушники надо слушать на месте, а не покупать по отзывам или советам соседа
бывает дешёвые звучат лучше именитых марок, сам с таким сталкивался