Одни и те же неудачи сводят с ума. Превращаюсь в психопата. Может мне лечь в психушку, полечиться?
Ни одна девушка не отвечала взаимностью, с одной общаюсь и признаваться в чувствах уже не хочу, она заблокирует меня. Я почему то хочу свою жизнь построить как красивый ретро фильм, такие же утонченные и душевные отношения, человечные. Но не могу;Потерял себя в 2021 году, и до сих пор мучаюсь. Очень резко и сильно вспыхиваю, много подавленной злости. Я чувствую, что я мог бы совершать плохие поступки. Хотя я так задумаюсь, ну не смог бы. Но к маме ненависть есть, я подозрительно отношусь к ней, она хочет меня переделать! У меня ненависть к себе, иногда и люблю себя, но в основном не люблю, презираю. Голос свой, внешность, рост большой, я симпатичный парень но я себе противен в основном. Какой то грязный. Эти комплексы сведут меня с ума. Что мне делать?
У тебя совсем нет близости к Богу и ко Христу, христианство тебе вообще неведомо. В Христа ты можешь сколько угодно плюнуть, но Он всë равно смотрит на тебя с любовью. Любовь Христа не имеет границ. Для него ты всегда тот маленький, сопливый, каким был в 3 года и Он любит тебя и сейчас абсолютно любого. И также дарит ту машинку, которую тебе так хотелось в детстве. Как бы ты ему не заявлял, какой ты плохой, у Него другое мнение, для Него ты очень хороший.
Пожалуй, дело в вашем ресурсе. То есть психически вы истощены, от туда и агрессия и ненависть к матери. Вам словно все опостылело. С девушками нет взаимности, потому что вы словно с ними напряжены, не понимаете, как нужно с ними быть естественным, располагающим к себе, у вас такое получается, если девушка не сильно нравится.
Это все из-за идеализации. Вы идеализируете жизнь, отношения, себя и презираете, если что то не совпадает с вашими идеалами. Хотелось бы чистоты, но вот все кажется, что в этой жизни не удалось ее сохранить. Много претензий и требований, к себе в первую очередь. Вы перестали быть собой и ощущать, что проживаете свою жизнь.
Подумайте об этом. Потому что ресурс ваш весь в недовольстве собой, он просто сжирает вас по тихоньку.
Если нужна смирительная рубашка - обращайся)
Там тоже нет гарантии что все будет удачно
Не ложись , нурдаулет киселев тебя и там найдет