Top.Mail.Ru
Ответы

Нравится девочка с параллельного класса, но я профукал шанс подружиться, что делать?

Эта история началась прошлой весной, я в компании нескольких ребят из седьмых параллельных классов (и я в том числе был в седьмом) поехали в другую школу на соревнования. Было четыре мальчика и четыре девочки, одна из которых была очень симпатичной, но на тот момент я относился к ней скептически, но и так понятно, что всё же хоть и мало, но все же несколько слов проскользнули между нами, я даже держал её за руку-страхуя, когда она дотягивалась до предмета (командное задания на соревах в паре).
Прошло пару дней. Я иду по школе и подхожу к лестнице, чтобы подняться на второй этаж, и тут вспоминаю что нужно было зайти к классной руководительнице на первом (вместо подъема надо пойти направо) и в тот момент как я это вспоминаю, слыша со спины голос той самой девочки с фразой: «О, Пётр, привет!» Так по супер-дибильному совпало, что как только она это сказала, я повернул, вместо того, чтобы подниматься наверх, и знаю, что выглядело так, как будто я её избегаю и не хочу общаться. Уже тогда я понимал- какой огромный шанс упустил, ведь чтоб девочки со мной здоровались первыми…
Прошло пол года, на данный момент осень, и перед началом учебного года-в конце августа, я заболел и пока валялся дома, от нефиг делать лазил в ВК, и наткнулся на страницу этой девочки, посмотрел несколько раз, вспомнил все моменты на соревах и спустя пару дней понял, что она мне очень нравится, прям до бабочек в животе.
Вообщем она мне оч нравится. Ещё так получается смешно, что я-водолей, природа наделила меня привлекательной внешностью, но за всю жизнь я заметил, что те кто мне нравится но меня даже не смотрят, но четверть школы девочек, на меня любовными глазами…
Вообщем, друзья, дайте совет, случай уверен не простой, уже и в соц сетях всего начитался-как познакомиться, и столько всего надумал, но мне кажется, так странно будет если я подойду и скажу давай познакомимся, ведь вроде как общались, а вроде как и нет. Сейчас мой единственный план снова дождаться сорев весной (они ежегодные) и уже подловить там момент, развить тему и сказать что то по типу: может будем друзьями, ведь в школе её не подловить даже одну, постоянно либо в классе, либо с подругами, да и повода нет, а без повода, ну не могу и всё тут, это уже наверное из за принципов моральных

По дате
По рейтингу
Знаток
7мес

Был опыт. Мне очень редко кто-то симпатизирует, но однажды была подобная ситуация, нравился мальчик, который играл на поле, но подойти самостоятельно было не то, что страшно, а из своих принципов. Неважно. В общем, я проиграла спор девочкам и должна была подойти к нему: "забыть" свой телефон, проводя время рядом с ним, а потом подойти к этому мальчику и попросить его позвонить мне, чтобы "найти" телефон. По итогу у меня были и его контакты и диалог, конечно.))
Я предлагаю: 1) что-то "забыть" рядышком. 2) забыть телефончик. Ну а если вообще боязно, друг мой, то возьми с собой товарища или пусть он что-то "потеряет" из своих вещей.
Как говориться, чтобы что-то взять, нужно отдать ;) дерзай, удачи.

Просветленный
8мес

Позвать в кино.

Искусственный Интеллект
8мес

кому нужен твой рассказ- профукал - мотай сопли на ус....

Искусственный Интеллект
8мес

повторить попытку.