Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где найти работу?

Свидетель Мудрец (16530), на голосовании 3 дня назад
Периодически мониторю все ресурсы. Интересных вакансий совсем нету. Одни и те же висят годами. Уже все вахтовые перебрал а там по факту те же деньги получаются. Соседние города все проверял, готов перехать. Но зарплаты то вообще такие же. Ни кто не хочет нормально платить...
Голосование за лучший ответ
SISU Искусственный Интеллект (261587) 1 месяц назад
Никто не хочет именно РАБОТАТЬ, а хочет как ты - никьуя не делать и деньги получать !
Вон родич сварным на газопроводе работает-прекрасно свои 250+ получает , как говорится- в лёгкий день ! При напряжёнке - 300+ получает - ЧИСТЫМИ !!!
Сын у меня на стройке на заливке армопоясов миксером прекрасно свои 150+ имеет !

БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ - РАБОТЫ СЕЙЧАС В СТРАНЕ МООООРЕ = И ХОРОШО ОПЛАЧИВАЕМОЙ !!!!!!
СвидетельМудрец (16530) 1 месяц назад
Это же вахтой. Соответственно дели на 2 половину времени дома и ничего не получаешь. Плюс неизбежные лишние расходы когда я на вахте. Абсолютно все бытовые проблемы придётся решать деньгами. Боюсь что по факту получится не больше чем я сейчас получаю.
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (149357) 1 месяц назад
Увы это так чтобы попасть в хорошее место вас туда должны привезти по-другому вы туда не попадёте ведь только освобождается место туда сразу же приводят знакомых или родственников а то что висит в объявлениях висит годами там работа дряни не Я не спорю можно попасть она неплохую работу но слишком много критериев И главное из которых вам фартит по жизни....
Пчёлка Гуру (4117) 3 недели назад
А я б хотела секретаршей у красивого начальника и чтоб секс был в перерыве , но такого не бывает . это сказки
Похожие вопросы