Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могла ли я порвать связку?

Ин3т геро11ヘ⁠(⁠。⁠□⁠°⁠)⁠ヘ Ученик (73), на голосовании 4 дня назад
Уже писала ранее вопрос.
Сегодня я бегала в школе,пока я бежала-ухватилась большим пальцем за ручку двери и при этом продолжила бежать. И тут резко становится очень больно,в пальце начинается какой-то шум по ощущениям. Через 5 минут я заметила то что он опух,было больно им двигать,да и сейчас в целом. Только тогда было больно сгибать,а щас нет. Палец до сих пор пухлый,но несильно
Голосование за лучший ответ
Фарид Ащкерев Знаток (318) 1 месяц назад
Иди к врачу, тут тебе ничего нормального не скажут
Сен-Люк Искусственный Интеллект (115689) 1 месяц назад
Наложите шину или плотно перебинтуйте.
- Ученик (214) 1 месяц назад
Возможно, но лучше обратиться к врачу
λ Искусственный Интеллект (247928) 1 месяц назад
растяжение небольшое скорее.
я не врач
если что.
Colonist Гуру (2729) 1 месяц назад
Если не было хруста то скорее всего растяжение и ушиб.
3BePb Гуру (3668) 1 месяц назад
Пока что можешь прикладывать лед каждые часа 2 на 5-10 минут. Но если есть возможность, рекомендую сходить в травмпункт. Если же нет возможности, то советую поступать так, как написал ранее. Палец не беспокоить, не шевелить, не трогать, оставить в покое. Это может быть растяжение связки. Я летом гулял, подвернул ногу, было больно ходить, нога болела, пока я спал, но это было просто растяжение. У меня постоянная боль прошла где-то спустя день-два
Владимир Анатольевич Искусственный Интеллект (334653) 1 месяц назад
Возможно заживёт, я врач. Если будет изменение цвета, где травма, повышение температуры тела, озноб -тогда к хирургу. Но так как Вам стало лучше -скорее всего и дальше будет лучше..
Егор Мудрец (14506) 1 месяц назад
нет, это просто растяжение...
или вывих (маловероятно).
Похожие вопросы