Голосование за лучший ответ
кость доклад
Профи
(884)
1 месяц назад
а я 3 раза подряд на баскеболе с центра поля забил, картину 1000 часов на выпускной в художке рисовал (потом продал за 300к), плаваю быстро, закаляюсь 2 года, армом 2 года занимаюсь, сам накопил на лазерную коррекцию и пк за 75к
Aleks Fisher
Мудрец
(18645)
1 месяц назад
Ага.
По приютам я с детства скитался,
Не имея родного угла.
Ах, зачем я на свет появился,
Ах, зачем меня мать родила.
А когда из приюта я вышел
И пошел наниматься в завод,
Меня мастер в конторе не принял,
Говорит, что не вышел твой год.
И пошел я по свету скитаться,
По карманам я начал шмонать,
По чужим, по буржуйским карманам,
Стал рубли и копейки сшибать.
Осторожный раз барин попался,
Меня за ухо крепко схватил.
Тут недолго судья разбирался
И в Литовский меня засадил.
Из тюрьмы я, мальчишка, сорвался,
И опять не имею угла.
Ах, зачем я на свет появился,
Ах, зачем меня мать родила.
Дмитрий Ермаков
Мыслитель
(8333)
1 месяц назад
Точные науки и искусства не главное в жизни. Ты хомо интеллектус. Примитивные люди такими вопросами не задаются. У тебя обязательно всё получится и всё будет прекрасно! Я точно знаю! Вот увидишь.
Валерий Комзараков
Просветленный
(35525)
1 месяц назад
Потаму что заведомо не правильный подход. Дело не в таланте (Талант это сказки), а в способности учиться и трудитьтся. Также с детства надо развивать мозги. Решать сложные задачи по мышлению наблюдению и развивать навыки изобретателя тренировать руки, чтобы не быть теоретиком. Талант ваш упирается в ум и толковость. Одному лень подумать, он берет инструкцию чтобы собрать шкаф, а другой берет логически рассуждая без инструкции, собирает что угодно.
Аймара Маскеноза
Искусственный Интеллект
(144749)
1 месяц назад
А чё то не поняла...
"Я не могу ничего" и "у меня нет никакого таланта", это что синонимы?
Куда это вас занесло, что возникло такое мнение?
Мир принадлежит тем, у кого НЕТ таланта! Никакого!
Талантливые люди редки, чаще всего неприятны в общении, нередко ОПАСНЫ.
Займитесь полезным делом и постарайтесь навести порядок в том бардаке, который так и норовят учинить все гении и таланты. (Они вот уже и вам успели голову заморочить!)
Per se
Профи
(651)
3 недели назад
Попытаться прояснить для себя что лучше всего получается, возможно, обратиться к психологу, пройти не один десяток тестов, узнать доминирующие виды интеллекта: вербальный ли лучше развит, пространственный или чувствовать хорошо эмоции других людей, объяснять их мотивы и т.д. У человека могут быть и десятки разных особенностей, которые и тесты проверенные не определят, но соединение этих качеств может дать свои результаты. И не слушать россказни бестолковые, что если что-то не получается, то добиваться этого одним потом. Ерунда. Выгорание будет обеспечено. А по итогу - зря потраченное время и депрессия с околонулевыми результатами. Если совсем ничего не выходит, то хотя бы выбрать сферу, от которой не будет воротить.