Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Фотоаппарат не принимает карту памяти

Лариса Перфоратор Ученик (121), на голосовании 3 дня назад
Нашёл старые карты памяти, где запечатлён я мелкий (по словам мамы). Решил вставить фотик (Nikon Coolpix L25), но он их не принимает, предлагает очистить данные с карты. Все видео, которые на карте памяти, снимались на этот самый фотоаппарат. Так и должно быть? И как мне вывести видео из карт памяти?
Голосование за лучший ответ
_ Искусственный Интеллект (833123) 1 месяц назад
А ты уверен, что карты рабочие до сих пор?
Лариса ПерфораторУченик (121) 1 месяц назад
Я точно не знаю, но так со всеми картами(3 штуки). Хранились они в благоприятных условиях. Может проблема в самом фотике..
_ Искусственный Интеллект (833123) Лариса Перфоратор, Попробуй купить картридер и вставить карты туда!
Y.NineИскусственный Интеллект (183709) 1 месяц назад
Оно даже не уверено мальчик оно или девочка.
Гость✓ Мудрец (17225) 1 месяц назад
Возможно не тот тип, или объем памяти не поддерживает
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (828323) 1 месяц назад
иди с картой и шоколадкой в ближайший фотосалон - заодно и распечатаешь, если там что-то есть
Владимир Анатольевич Искусственный Интеллект (334364) 1 месяц назад
А это карты фирменные для фотика? В комп они влезают? Может через комп открыть ?
Лариса ПерфораторУченик (121) 1 месяц назад
Спасибо! Попытаюсь. Карты покупались отдельно.
Борис К Оракул (59626) 1 месяц назад
Нужчно скопировать информация на комп (при помощи кард-ридера) и отформатировать все это в фотике чтобы можно было им пользоваться (соответственно информация удалиться, за этим и нужно её сначала скопировать на комп), просто так оно работать не будет.
Ελενη Искусственный Интеллект (198049) 1 месяц назад
Скопируйте содержимое карт памяти на компьютер при помощи картридера.
Похожие вопросы