Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А вы не задумывались???

Илья Арамзамзам Ученик (51), на голосовании 1 неделю назад
Вот смотрите я так задумался вот мы умрем рано или поздно и меня от этого чуть ли не тресет да жизнь нужно прожить и чему то научится ну а смысл если мы умрем и все что мы учились нафиг не нужно какой смысл умирать , зачем мы должны умирать почему мы не вечны?
Голосование за лучший ответ
Мистер Спок Просветленный (43152) 1 месяц назад
Дело в том что в данном случае очевидно смерть сознания после смерти тела - это твоя лично слепая добровольная вера. Ничем не обоснованная. Но выбрать веру ты можешь другую
Илья АрамзамзамУченик (51) 1 месяц назад
Ну блин задмуться есть ли к примеру рай , ад ну а почему мы живем именно в этих годах
Или же просто
Смысл жизни есть
Вопрос к чему этот смысл
Вообще попадем мы в рай или ад и будем поживать
В другом облике
Мистер Спок Просветленный (43152) Илья Арамзамзам, Я бы предложил ознакомиться с православной концепцией охватывающей все эти вопросы и дающую вполне гармоничную картину мира объясняющую все. Если грубо но коротко говоря: смысл жизни обрести иммунитет ко злу внешнему и внутреннему для того что бы быть в состоянии пребывать в царстве небесном без того что бы пытаться нанести ущерб тем кто там обитает и тогда появится возможность всем жить счастливо. А по умолчанию человек ведет себя токсично и это легко наблюдать в поведении людей вокруг нас. Проблема в том что из злых людей счастливое общество не построишь. А смешанное из злых и добрых тоже не вариант
Елена Матвиенко Мыслитель (5954) 1 месяц назад
Мы никуда не исчезнем.Материя лишь меняет форму.Задумайтесь а что вообще есть Я.Вот вы заснули и треть
своей жизни не помните.Вы помните себе лет 10 назад? Ведь за такое время человек может поменяться полностью.Думайте.....
самарский сергей Мудрец (11158) 1 месяц назад
Илья, Бог создавал человека для вечной жизни на земле,
Потому для нас смерть не естественная.
Но жить вечно возможно стало после смерти Христа который своей жертвенной смертью позволил иметь лекарство от греха.
Лекарство есть но важно принимать его по инструкции, а она толстая книга, Библия называется, не у всех хватает терпения прочитать понять
Чёрный рыцарь Мыслитель (6549) 1 месяц назад
да, все умрем. но чем больше учишься и узнаешь что-то, тем интереснее жить. жизнь все же это больше про путь, а не про старт-финиш.
Похожие вопросы