Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я новенькая в классе и меня оклеветали, что делать, при том при всем мне не поверили

???????????? ???? Ученик (98), на голосовании 5 дней назад
Произошла такая ситуация что я перешла в другой класс, начала жить нормально, со всеми общалась и тд. Проходит время, и наступает конец четверти. А в конце четверти в нашей школе есть традиция: устраивать ярмарку народов. Надо было подготовить танец, этим вопросом занялась я т.к. я 4 года занимаюсь профессиональными танцами. Мы спокойно занимались, и к нам пришла одна очень мерзкая девочка: она всем всегда врет и типо вот такого, она позвала всех девочек переговорить типо без меня, она им такой бред рассказа что якобы я пускаю про них слухи и тд. При том при всем ей реально поверили, и со мной перестали общаться. Некоторые мне верят, а некоторые теперь за спиной обсуждают, а не поверили те с кем я лучше всех общалась. С той самой девочкой у нас были ужасные отношения ещё до моего перевода в ее класс: мы все время ссорились и тд. Теперь я изгой класса, хотя буквально позавчера со мной все весело общались. При том при всем эту девочку обсуждал весь класс включая так называемых моих подруг... Скажите пожалуйста что мне делать, я ведь даже плохого слова в их адрес не сказала
Голосование за лучший ответ
золотая монета Профи (811) 1 месяц назад
Что делать это тебе решать.
махнатик . Профи (527) 1 месяц назад
Поговори с этой девочкой, думаю у вас недопонимания
Виолетта Сыр⛰️ Мудрец (14888) 1 месяц назад
Держись там.. Объясни друзьям, если получится, в чём дело
green flower Оракул (60268) 1 месяц назад
если обратятся - отвечайте просто. сами не лезьте.
давят - потому что иначе будут давить их. если в туалете будут приставать или обзываться - прямо говорите - что запишете на телефон или обратитесь к учителю. вслух и громко
детские коллективы это страшно. но еще страшнее - когда они НЕ БОЯТСЯ
Александр Искусственный Интеллект (301590) 1 месяц назад
даже не читал... к образованию никакого отношения
ㅤ♣️mørket♠️ Просветленный (33147) 1 месяц назад
При том при всем, думаю надо перед всеми наехать на нее с претензиями, что она тебя оклеветала, высказать все, что хотела бы, сказать всем, что она дурная и говорит неправду, если она будет огрызаться или брать на себя инициативу, чтобы вновь втоптать тебя в грязь, будь готовой напасть на нее с кулаками и не бойся ударить, девочки тоже имеют право затыкать рот силой, ничего не будет постыдного, зато ты отстоишь свою честь. При том при всем, тебя зауважают хотя бы, что ты не боишься свои права отстаивать.
Похожие вопросы