Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы будете отмечать этот новый год?

Евгений Нескажу Мыслитель (7986), закрыт 4 дня назад
Как обычно отмечаете?
Лучший ответ
Чувак Бирка Мыслитель (6066) 1 месяц назад
Надену трусы с волком и буду гулять по церкви
Евгений НескажуМыслитель (7986) 1 месяц назад
я попрошу вас серьезно отнестись к вопросу
Остальные ответы
Vintres ???? Знаток (442) 1 месяц назад
Буду кушать тортики и пить сок (не пиво, не вино) гулять может, в телефоне сидеть как обычно
unhappy human Мастер (1021) 1 месяц назад
Буду спать
а я буду играть в игру только пока не выбрал какую. в олин из прошлых игра в шадов вариор. очень зашла
Tmaaticho Мудрец (12527) 1 месяц назад
да как обычно,мать будет мимикрировать что она не неудачница и заставит отмечать вместе с ней.вообще это праздник для детей и барыг,все остальные отмечают из страха не выглядеть неудачниками.
хотя бы готовить не надо
«Осенняя лихорадка» Оракул (96776) 1 месяц назад
В начале ноября думаем зафрахтовать частный самолёт на середину декабря и слетать сначала в Лас-Вегас дней на пять, затем в Гонконг там будем встречать Новый Год, оттуда уже обычным пассажирским рейсом хотим на Кубу слетать к родне жены, дети соскучились по бабушке и дедушке.
Александр Мотадор Искусственный Интеллект (143928) 1 месяц назад
На столько шикарно, что потом не помним, что было и только соседи с опаской косятся на нас!
Альфа Самец ✓ Высший разум (1634972) 1 месяц назад
В этот раз - на своей же хате с друганами, либо снимем загородный дом. Надоели ресторанчики и клубы с ёлкой.
Карина Киселенко Ученик (110) 1 месяц назад
В этом году мы с друзьями решили сделать что-то особенное и отпраздновать Новый год на природе. Арендовали большой шатёр и всё необходимое оборудование. Будем отмечать с огоньком, готовить на открытом огне и наслаждаться звездным небом. Надеемся, это станет началом чудесных традиций!
Теодор Гуру (3833) 1 месяц назад
Дома в компании хороших друзей.
Koteich Оракул (80863) 2 недели назад
Дома, в кругу своей семьи...!
Похожие вопросы