На покрышках велосипеда написано давление от 3.5атм до 6атм. Сколько качать при весе около 70кг?
Накачал 2.5атм, стали твёрдые как камень. Дальше страшно. Может мой манометр в компрессоре врёт? Что думаете, стоит качать больше?
Я в сортах велосипедов не разбираюсь (шоссейный, горный и т.д.). Мой обычный городской с передним амортизатором, с планетарным редуктором, сильно бу из Германии.

Чисто для трассы(приличный или отличный асфальт),максимум.Для грунта,минимальное рекомендуемое.Для микса,грунт-асфальт,чуть выше минимального рекомендуемого.Для снега,песка,глины или мокрой земли,чуть ниже минимального.
Всегда писали 2 Атм, 6 разорвет к чертям
я качаю 4 на свой велик у меня норма 3.5-4.5 вроде. но я качаю на заправке, а по поводу твоих устройств, там не понятно, может и барахлит, качай до твердости лучше
Для веса около 70 кг можно накачивать велосипедные покрышки ближе к среднему значению рекомендуемого диапазона. В данном случае, диапазон давления от 3.5 до 6 атм, так что оптимально будет накачать примерно до 4.5-5 атм.
При этом учитывайте тип велосипеда и поверхность, по которой планируется ехать. Для асфальта лучше более высокое давление, чтобы снизить сопротивление качению, а для грунтовых дорог — немного ниже, для лучшего сцепления и комфорта.