Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Наткнулся на схему заработка ,офорлмяешь карту по ссылке ,тебе за это деньги .Это мошенники?

Алексей Норка Ученик (140), на голосовании 3 месяца назад
Наткнулся в ТГ на вот такой текст"
Оформляешь карту по нашей ссылке и кидаешь мне скрин что оформил
Когда заберёшь карту пишешь мне в ЛС что забрал,покупаешь что нибудь на любую сумму хоть на 1 рубль
Потом пишешь отзыв мне в ЛС
И через дня два деньги твои ,Можете оформить ВТБ, ВТБ стикер и альфу банк ,за эти карты вы получите 7200" это безопасно? Мне кажется это какой то разводняк
Голосование за лучший ответ
Юля Мудрец (14206) 4 месяца назад
Это мошенники.
MassacreМастер (1238) 4 месяца назад
Верьте ей. Она шарит
Юля Мудрец (14206) MA S. S. S. ACRE, Да!
Иван Семенов Мыслитель (8363) 4 месяца назад
Лёгкого заработка не существует
Dmitry Искусственный Интеллект (622557) 4 месяца назад
Нет, не мошенники. Обычные охотники на рефералов. Банки сейчас действительно дают бонусы за новых клиентов. Но 7200 - это хрень собачья. Типичный размер бонуса - 500...1000 рублей.
Хотя, возможно, вам подкинут ссылку на платиновую карту с дорогущим обслуживанием.
Alex Ivanov Просветленный (22824) 4 месяца назад
Наполовину мошенники. И вот почему.
Многие банки проводят акции типа "приведи друга". И действительно при выполнении некоторых условий и рефер, и реферал получают вознаграждение.
Но мошенничество, скорее всего, заключается в том, что вы получите максимум рублей 500-1000. Но никак не 7200.
Таким образом они просто перебивают конкурентов
Ольга Искусственный Интеллект (115564) 4 месяца назад
Естественно это какой-то разводняк просто так ни за что деньги никто платить не будет
Станислав Красноставский Оракул (59834) 4 месяца назад
В любом случае, денег не дадут, это понятно. Вообще существует акция приведи друга у всех банков, однако там специальные условия. За потраченный рубль ничего не дадут. Например, в ВТБ, чтоб получить тясячу, надо сделать покупок на 5К, В Альфа банке 500 рублей дадут, если 500 потратите и т.д. Можете тут посмотреть https://dzen.ru/a/Zw_592jIxijSSOC9
Вообще покажите ссылку, потестирую
Лёша Струков Знаток (435) 3 месяца назад
Ну с мошенниками в любом случае всегода нужно быть аккуратным. Но вообще такая акция реально существует в некоторых банках, честная вполне. Я так 1500 заработал в Альфе, друзьям карту посоветовал
no neim Оракул (64616) 3 месяца назад
ага, а потом через эту карту обналичивают безнал или отправляют деньги украине. а ты атом под суд за мошенничество или за финансирование иностранных граждан и сядешь на 10 лет.
Доктор Кац Профи (575) 3 месяца назад
Я так родственникам давал реферальные ссылки на карту Альфы дебетовую, все получили за выпуск 500 рублей, я получал 1000 рублей, сейчас чуть больше всем платят. В этом мошенничества нет никакого.
Похожие вопросы