Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А вас раздражают такие правильные во всем девочки, которые маты не используют, строят из себя самых умных и правильных,

Никита Авдеев Гуру (3505), закрыт 1 неделю назад
от слова секс падают в обморок, от любого микроба на руках бьются в панике и всего боятся?
Проголосовало 33 чел
Варианты ответов
14
19
Комментарии
БлумМыслитель (8310) 1 месяц назад
о я я
кексикиМастер (2410) 1 месяц назад
так ты с девочками не общаешься откуда ты таких знаешь вообще
John G. WildИскусственный Интеллект (106053) 1 месяц назад
Не раздражают. Люди разные. Если они на самом деле такие, то они счастливы такой эстетикой.
RootsМудрец (13528) 1 месяц назад
Я не использую мат уже как примерно пять лет. Совсем. Ни одного матерного слова. Ни вслух, ни в интернете.
И я не девочка.)
sapgoon crimsonМастер (2100) 1 месяц назад
Их называют монашками и на самом деле.. с ними общаться приятнее чем с девками которые спариваютсч с каждым первом и бухают в падиках (был опыт и такие в основном два слова связать не могут, а так же спамят «пон»)
Чай с шампунемГуру (4722) 1 месяц назад
Все женщины раздражают
Чай с шампунем, согласен
GvbktrygjМыслитель (6045) 1 месяц назад
Я не женщина если что
СИГМА МЕНГуру (2660) 1 месяц назад
я таких в рот имею каждый день-
Никита Авдеев Гуру (3505) СИГМА МЕН, по нику видно
inga zajoncИскусственный Интеллект (195505) 1 месяц назад
Мат используют те, кто нормальных слов или вовсе не знает или кому просто нечего сказать.
СИГМА МЕН Гуру (2660) inga zajonc, хахахахахаххахахаххахахахахахахахаххахахахахахахахаххахаха
Andy?Мудрец (14323) 1 месяц назад
Ненавижу таких людей но и поменять их невозможно.Слишком эмоциональные,без грамма индивидуальности.Неинтересно
Александр МаймасовМудрец (11551) 1 месяц назад
Если вы умственно отсталый матершинник и копаетесь в грязи, то это ваши проблемы!
Счастье в объятияхИскусственный Интеллект (232999) 1 месяц назад
ТО есть ты именно такую хочешь, а она тебя отшивает.? Материться это вообще глупо, независимо от пола
⚡⚡Высокое Которжение⚡⚡Просветленный (25065) 1 месяц назад
бабы ваще раздражают любые
♱⁶ГOt⁶AHAPXNCT⁶♱Мудрец (10862) 1 месяц назад
да
хорошо мои быдло подружки не такие
добрячок (бан до 16.12.24)Оракул (90942) 1 месяц назад
Нэ, я человек терпеливый