Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли покупать обувь на озоне?

Понравились асиксы gel kahana. Обычно покупаю оригинальную обувь, но тут я не нашёл их в расцветке, которую мне надо. Решил купить на озоне за дёшево. И вот не знаю, если это паль, то она скорее всего некачественная и прослужит недолго? И вдруг меня засмеют, если узнают, что я покупаю реплику?

По дате
По рейтингу
Ученик
3мес

Покупка обуви на Озоне может быть рискованной, особенно если речь идет о таких брендах, как Asics. Если вы не нашли нужную расцветку в официальных магазинах, стоит задуматься: реплика может не только отличаться по качеству, но и быстро выйти из строя. С одной стороны, экономия — это хорошо, но с другой — оригинальная обувь гарантирует комфорт и долговечность. Если вас беспокоит мнение окружающих, возможно, лучше поискать альтернативные модели в официальных источниках.

Мастер
8мес

вообще вот я сколько вещей покупал на озоне, моё мнение , качество товара очень низкое!!! поэтому там всё практически дешевле !! к сожалению чудес в жизни не бывает

Ученик
8мес

Если живёте где-нибудь на ДВ, то не стоит, у них все склады в европейской части в основном находятся, и, насколько я знаю, негласно приоритет на тех клиентов, кто ближе всего к ним расположен, а соответственно, вам, во-первых, доставка будет не 3 дня, а минимум неделька, и то, наверное, платно (это я уже моделирую, точно не знаю), а во-вторых, качество самой доставки будет хуже, и вполне возможно, если вам что-то не подойдёт и не понравится, вы не сможете также легко вернуть товар и свои деньги, как те, кому повезло жить к их складам и основной массе продавцов поближе.

Искусственный Интеллект
8мес

Берцы норм пришли

8мес

вообще с озона и вб не стоит покупать разные вещи - он и могут прослужить недолго да и вообще обмануть, ещё и владельца не сможешь осудить за мошенничество т.к это единственные маркетплейсы с анонимностью