Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А почему все за никами прячутся ?

Александр Иванов Оракул (93682), на голосовании 1 неделю назад
Вот такой какой есть. А вы за шторками бегаете
Голосование за лучший ответ
Next point Мыслитель (7525) 1 месяц назад
Не прячутся, а играют)Это как роли.
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (206514) 1 месяц назад
А не факт, что Вы такой как есть. Не факт.
Александр ИвановОракул (93682) 1 месяц назад
Логично. Но доказать могу )))
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (206514) Каким же образом ?)
соизвольный Господин Ученик (207) 1 месяц назад
людям стыдно. утром ты хороший коллега, любящий муж, отец двоих детей, а днём троллишь малолеток на мёртвом сайте.
Алексей Иванов Просветленный (21191) 1 месяц назад
Да ты же никто...чего тебе скрывать...
Ваша точка зрения принята.....
Алексей Иванов Просветленный (21191) Александр Иванов, ты дорасти сначала до моей точки зрения...
Пролетариат Мудрец (10479) 1 месяц назад
Я лично представитель рабочего класса, и несу философию рабочего. А философия это как полёт, нет это как птица, что парит, используя перемещение слоёв мысли в место воздуха, между реальностью и фантазией, И имя здесь мало уместно.
Оля ) Просветленный (22167) 1 месяц назад
Я не прячась. Меня так и зовут , на самом деле
Лады )))
alex al Просветленный (28535) 1 месяц назад
лично я постисниваюсь, ведь иногда так хочется сказать какуюнидь глупость, а тут бац мой такой нетленный образ смотрит на Вас с аватарки с ФИО ...
ЗоЛоТкО) Искусственный Интеллект (598435) 1 месяц назад
Ну пока вход на сайт по паспортам не ввели - буду пользоваться своей фантазией!)
Оля Цветочек Искусственный Интеллект (266395) 1 месяц назад
Вот однажды меня поклонник с ответов нашел ВКонтакте и написывал. Вот оно мне надо чтобы меня преследовали? Психов много в инете, поэтому авка фото чужой женщины и для всех я Оля цветочек. А с избранными я в одноклассниках и в телефоне.
Marina Goossens Оракул (63475) 1 месяц назад
Вот я всё свои фотки на аву ставлю, но все они так обильно поливаются дерьмом: то я кажусь беззубой, то я пугаю людей своим лицом, то у меня лицо алкоголички, то за макияхем не видно лица и многое другое...Может, как аоля, поставить анжелину джоли, чтоб народ не нервировать?
*АОЛЯИскусственный Интеллект (158714) 1 месяц назад
Ставьте вот эту свою и чего я вам покоя не даю??????
Marina Goossens Оракул (63475) *АОЛЯ, Ну она же слишком большая! Ни в какую аву не влезет! Всё равно злые тётьки её обгадят
Похожие вопросы