Top.Mail.Ru
Ответы

Оптимизация процесора компьютера

Как оптимизировать процер?
Суть в чем? Кароче мой проц, а именно i3 9100f на рабочем столе от 2 до 20 % загружен, я знаю что это могут быть вирусы но нормально их почистить не знаю нормальных программ. А в гта 5 онлайн на rage mp у меня от 80 до 110 fps, но вы наверно подумаете типо все же нормально фпс высокий, но нет часто лагает высокий фпс когда стоиш или когда мало деревьев и тд. Видеокарта 1050 ti загружена максимум 50% тоесть процесор всегда 100% в гта 5 а видюха не загружена.
Максимум температура процесора градусов 60-65°
Кулер хороший:4 теплотрубкий и 1 большой кулер, но максимум оборотов 500 материнка не может разогнать. Материнка фигня. Вроде gigabite что то там. Разогнан процесор до 4,2 герц
Не знаю что уже делать.

По дате
По Рейтингу
Новичок
8мес

Никак. Не загружай диск и процессор процессами во время игры.

Просветленный
8мес

ты всякие читы скачиваешь для вот от них и идут проблемы. поставь новую систему win 11 или 10 ltsc там меньше лишних процессов

Искусственный Интеллект
8мес

Виндовс надо оптимизировать а не процессор, процессор нормальный у тебя.

Просветленный
8мес

а че у тя на рабочем столе на 20 процентов грузит то?

Просветленный
8мес

да ни как его не оптимизируешь .. есть разные проги типо цпу оптимизер и прочее ... Mz CPU к примеру . но это все такое ...

скорее всего у тебя что то работает в фоне, какие то проги может даже винда что то делает, если у тебя не обрезаные версии винды то она тоже фоном может проводить обслуживание скачивание и прочее .