Top.Mail.Ru
Ответы

Почему кришнаиты любят парить мозги своей философией и не уважают христианство?

типа уважают христианство. ага, сейчас прям. приди к ним в храм и про иисуса христа если там будешь говорить могут санкции наложить в виде запрета посещения их храма (мол в чужой монастырь со своим уставом не ходят). и кто тогда сказал что типа христа уважают? а гнать иисуса в индию вообще кощунственно, что для христиан оскорбительно. а яхве или адонай не является кришной. кришна простите языческий бог. он не единый. и истинный бог никогда не станет маски надевать. а у кришнаитов кришна то в маске лошади (хаягрива), то в маске кабана (вараха), то в маске льва (нарасимха). при том в маске кабана и льва он убивал жестоко. а арджуну науськивал на братоубийственную войну. а еще прабхупада при жизни умничал типа христиане едят мясо нарушая не убий. а ничего что евреи всегда ели говядину и баранину и в жертву приносили тельца или ягненка? а реинкарнации не существует. у животных душа умирает вместе с телом, а у человека в момент даже клинической смерти душа покидает тело. и там уже идет на частный суд. а потом всеобщий суд, душа в свое же тело вернет и тело оживет, восстанет из могилы и на суд пойдет. примите христианство и не парьте мозги. кстати я смотрел рамаяну - это обычное фэнтези. посмотрите про пророка моисея - это правда. кроме того иисус приходил, его распяли, он воскрес и вознесся. и потом придет уже судить нас по делам нашим. при этом воскреснем мы, восстанем из мертвых, выйдем из могил, из праха и потом будет суд господень. а там будет поздно что-то решать. а если господа не слушал господь тебя не послушает. и раскаяния будут уже бесполезными. сам не уверен что в рай попаду. а реинкарнация и веды - выдумка индусов. и евреи никогда не связывались с ними. у них своя культура. я раньше был кришнаитом, натерпелся санкций от них. не смотря на раскаяния они санкции лишь продлевали (санкции заключались в запрете посещения программ). от этого спиться даже умудрялся, этим хотел достучаться до них чтоб они сняли санкции. а они черти только их продлевали. и я им раскаиваться устал. а воз и ныне там. потому разочаровался в кришнаизме и принял христианство. ныне католик. и не жалею что принял христианство. в кришнаизме я пропаду.

По дате
По Рейтингу
Новичок
8мес

Им так надо говорить, иначе как найти адептов?!

Мудрец
8мес

Покажите кришнаита, не уважающего других людей и другие философии.

Искусственный Интеллект
8мес

Кришнаиты всех уважают и любят...а вот такие фанатики как ты отошли от учения Христоса ...поэтому и не способны ни любить ни благославлять!

«...Вы слышали, что сказано: «Любите ближних и ненавидьте врагов». А я говорю вам: любите своих врагов и молитесь за тех, кто вас преследует. Так вы покажете, что вы дети вашего небесного Отца, потому что он велит солнцу всходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных» (Мф 5:43—45)

Высший разум
8мес

Могу предположить, что не уважают они исключительно хамоватых христиан. Так что причина неуважения вовсе не вероисповедание.

Искусственный Интеллект
8мес

Что бы уважать и любить, это особый дар человека, он должен быть, а если они этого не делают, у них значит этого нету.