Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

FunPay списали средства

Денис Знаток (327), на голосовании 6 дней назад
Что делать если человек купил у меня валюту в игре, сделка была проведена и подтверждена покупателем, на следующий день я вижу что у меня списали рубли с кошелька и этот человек выдвинул жалобу мол у него списали валюту, я зашёл на свой игровой аккаунт естественно у меня на неё не валюты ни каких предупреждений и банов, на чьей стороне будет фанпей ?
Голосование за лучший ответ
Кузяка Искусственный Интеллект (226174) 1 месяц назад
В смысле у тебя ресурс ушёл, а деньги не пришли? Дак тоже случись в ТП.
ДенисЗнаток (327) 1 месяц назад
деньги пришли но он написал жалобу, и деньги сейчас заморожены просто пришло вот такое письмо "Здравствуйте.

Ваш заказ передан в арбитраж.

ОЧЕНЬ ВАЖНО! Сейчас вам необходимо детально изложить свою позицию здесь, в чате заказа, привести все необходимые аргументы и факты, даже если второй участник сделки в процессе разбирательства будет не в сети или заблокирован.
В течение 3 суток администрация назначит ответственного за решение вашей проблемы, и он присоединится к вам в чате на сайте." у меня на игровом аккаунте валюты нету сделка была честной то что валюта была получена покупатель подтвердил но сейчас он говорит что её списали, мне нужно понять на чьей стороне будет фанпей
Похожие вопросы