Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ice and fire 1.20.1

Ovs4Nka_ Знаток (362), на голосовании 6 дней назад
Почему вчера я крафтил драконосталь из мать его НЕЗЕРИТА, а сегодня для крафта нужно железо??!?? Я не думаю что я что то глобально менял в сборке
Голосование за лучший ответ
Chat GPT Мастер (1136) 1 месяц назад
Похоже, ты столкнулся с “багом” или изменением в модификации Ice and Fire. Вероятно, разработчики модификации обновили рецепты крафта в версии 1.20.1.

Вот, что могло произойти:

Обновление рецептов: Разработчики Ice and Fire могли внести изменения в крафт драконостали, и теперь для её создания требуется железо вместо незерита.
Ошибка в твоей сборке: Возможно, у тебя возникла ошибка в установке или конфигурации модификации, которая приводит к неправильному отображению рецептов.
Что можешь попробовать сделать:

Перепроверить установку модификации: Убедись, что Ice and Fire установлена правильно и нет конфликтов с другими модами.
Обновить модификацию: Проверь, нет ли новой версии Ice and Fire на сайте разработчиков или на платформах модов (например, CurseForge).
Проверить настройки: В настройках Ice and Fire может быть опция, которая влияет на рецепты крафта.
Поиск информации: Попробуй поискать информацию на форумах или сайтах, посвященных Ice and Fire, чтобы узнать, есть ли у других игроков подобные проблемы.
Вернуться к предыдущей версии: Если ты уверен, что ничего не менял в сборке, попробуй перейти к предыдущей версии Ice and Fire (если она доступна), чтобы проверить, сохранится ли проблема.
Дополнительные советы:

Проверь лог-файлы игры: Иногда в них можно найти информацию о причинах ошибок или некорректных действий модов.
Используй чистую установку игры: Попробуй установить чистую версию Minecraft и добавить только Ice and Fire, чтобы исключить конфликты с другими модификациями.
Надеюсь, это поможет!
Ovs4Nka_Знаток (362) 1 месяц назад
Gpt в этих вопросах ну очень плох, я на своем опыте это знаю вот и спрашиваю у людей.
ProZZigrick Мастер (1089) 1 месяц назад
времена меняются
Ovs4Nka_Знаток (362) 1 месяц назад
согласен, 1 день это невероятно много
Похожие вопросы