Мне больше нравится wii, она идеально подходит как органайзер для эмуляторов. У неё отличи от других консолей не было пробелом как с ps3 или xbox360. У неё есть обратная совместимость с gamecube.
Насчет xbox360 её можно взять ради эксклюзивов, и то их большинство перевыпустили. Её довольно сложно прошить, так ещё вроде как если это a Fat версия то будет 2 исхода, все будет работать или красный круг. "Я не знаю что это, не углублялся, тем более её чаще всего продают б/у" Максимум её можно брать соникомфаном, игр про соника там выше крыши чем на других консолей, но я не такой уж, тем более мне и гта5 не зашла
У неё есть обратная совместимость с gamecube.
Насчет xbox360 её можно взять ради эксклюзивов, и то их большинство перевыпустили. Её довольно сложно прошить, так ещё вроде как если это a
Fat версия то будет 2 исхода, все будет работать или красный круг. "Я не знаю что это, не углублялся, тем более её чаще всего продают б/у"
Максимум её можно брать соникомфаном, игр про соника там выше крыши чем на других консолей, но я не такой уж, тем более мне и гта5 не зашла