Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Библиотека стима (Dedicated server)

Влад Кайгородов Знаток (473), на голосовании 6 дней назад
у меня появились в библиотеке стим сторонние приложения по типа арма 3 сервер,я поискал решение ничего нормального не нашел,как убрать эти сервера,там арма 3 сервер и дедикатед сервер
Голосование за лучший ответ
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (207254) 1 месяц назад
Если в вашей библиотеке Steam появились сторонние приложения, такие как **Arma 3 Dedicated Server**, которые вы хотите убрать, есть несколько способов это сделать:

1. **Удаление через Steam**. Зайдите в библиотеку, найдите приложение, которое хотите удалить (например, Arma 3 Server). Щелкните правой кнопкой мыши по нему и выберите опцию **"Удалить локальные файлы"**. Это удалит файлы с вашего компьютера, но сервер может оставаться видимым в библиотеке в разделе "Инструменты" Steam. Если нужно, просто **скройте** его из библиотеки через меню контекстного щелчка【6†source】【7†source】.

2. **Удаление через SteamCMD**. Если вы устанавливали сервер через **SteamCMD**, выполните команду `app_uninstall 233780`, чтобы удалить сервер Arma 3. Эта команда удаляет сам сервер, и после этого он не должен больше отображаться【6†source】【9†source】.

3. **Связь с поддержкой Steam**. В некоторых случаях, если удалить сервер стандартными методами не удается, можно обратиться в **службу поддержки Steam** и попросить их удалить приложение из вашего аккаунта【7†source】.

Эти шаги помогут вам очистить библиотеку от ненужных серверов или инструментов.
Влад КайгородовЗнаток (473) 1 месяц назад
да там их убрать просто можно было,я просто случайно на них пометку кинул,и да их никак не удалить с аккаунта,только с устройства
Похожие вопросы