Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Часто снится один и тот же кошмар. Успокоительное на ночь поможет? Боюсь, что когда снова приснится я долго не смогу

Глашка Тараторкина Оракул (58690), на голосовании 3 дня назад
Проснуться и этот ужас будет продолжаться дольше.
И какие успокоительные принимать?!
Голосование за лучший ответ
Frima Искусственный Интеллект (126819) 1 месяц назад
Насытить мозг другими впечатлениями. Ну, и задолбаться в край
Глашка ТараторкинаОракул (58690) 1 месяц назад
Хм.. возможно...
Только не возможно (
Frima Искусственный Интеллект (126819) Либо плохо пыталась, либо нужен психолог или психотерапевт. Просто таблетки толку не будут иметь
Рыба Авива Оракул (88404) 1 месяц назад
Надо разобраться в том ,что снится.
Какие чувства испытываете,чего боитесь?
Мозг вас о чем то предупреждает.
Возможно,вы должны что то сделать и не делаете.
Не стоит просто глушить себя снотворными.
. Мудрец (17928) 1 месяц назад
Это демоны тебя беспокоят.
Вот именно они, ссука, и снятся. Вернее один...
. Мудрец (17928) Глашка Тараторкина, если снятся то значит чуют что то.
green flower Оракул (60268) 1 месяц назад
залить пустырник траву 1 ложку водой кипятком
пить на протяжении дня по 3 глотка.несколько раз. и на ночь полкружки
Он в таблетках есть.
А он не будет влиять на силу сна?
Тут, блин, ощущение реальности, полностью чувствую своё тело, позу в которой лежу и во время этого кошмара долго на могу проснуться, потому что как в реальности.... Хотя, теперь поняла, что это всё таки сон... И просыпаюсь не в таком ужасе как раньше, а уже злость, что-ли, задрал!)...
green flower Оракул (60268) Глашка Тараторкина, ааа. сонный паралич - было такое. там только пугают. а вот пустырник расслабляет нервы. дает просто мягкий нормальный сон. таблетки не пробовала.
Сергей Данко Мудрец (16176) 1 месяц назад
Нужно работать с причинами страхов, которые вызывают этот кошмар. Успокоительное любое - все равно что подметать мусор под ковер.
cinnamon Знаток (463) 1 месяц назад
скорее всего это повторяющееся негатив событие, к-рое вызывает этот кошмар... надо перекрыть это событие чем-то позитивным, либо сделать так чтобы это событие перестало происходить
Шуня Искусственный Интеллект (656434) 1 месяц назад
а что снится ? мне однажды снился один и тот же сон из-за токсического отравления. еще было при затяжном стрессе.
Сейчас расскажу, а потом и вам такое сниться будет!) не, не буду рассказывать)
Пугает не только сам сон, а ощущения в нём, я себя чувствую, своё тело чувствую в этот момент, как лежу, на чем лежу, во что одета, где нахожусь, но не понимаю, что сплю. Потом начинается кошмар и сейчас я не могу проснуться долго, начинаю участвовать в нем. Раньше просыпалась быстрее и в ужасе диком, потому что не понимала что это сон, слишком реально всё было и не было четкого момента "просыпания". Казалось, что это кошмар наяву! Сейчас всё таки это сон, я это понимаю когда просыпаюсь, потому что момент "просыпания" стал более четким и просыпаюсь не в ужасе но в злости. Я привыкаю к нему, что-ли...
Шуня Искусственный Интеллект (656434) Глашка Тараторкина, может у вас сонный паралич . он сопровождается кошмарами . если не можете проснуться , попробуйте пошевелить первыми пальцами ног
Аня Пучко Ученик (232) 1 месяц назад
это может быть реакция организма на стресс, попейте травяные чаи перед сном. плюс вам не помешают эваларовские шипучие таблетки "АнтиСтресс" для усиленной защиты от частых и длительных стрессов
Зоя Малютина Ученик (210) 1 месяц назад
Что из успокоительного попить? Чтобы напряжение снять
Маргарита МакароваУченик (197) 1 месяц назад
Хорошо магний помогает, попробуйте его.
Зарина БулатоваУченик (150) 1 месяц назад
Плюсую за магний, сейчас пью Natrol High Absorption Magnesium - довольна результатом
Зоя Малютина Ученик (210) Зарина Булатова, а что у вас было?
Похожие вопросы