Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Лента веет) Как вовремя распознать по настоящему роковую женщину, при том что с виду

Котофей Котофеич Гуру (3649), на голосовании 3 дня назад
по ней ни за что не скажешь?
Голосование за лучший ответ
Оптимистка)) Искусственный Интеллект (243242) 1 месяц назад
А никак. Это ответная реакция на неадекватное поведение мужчины, скорее всего
Котофей КотофеичГуру (3649) 1 месяц назад
Перерезать глотку это одно. Импульсивное действие, ответная реакция. На фото девушка именно разделавшая тело. Это очень неадекватно ему надо было себя вести))
Оптимистка)) Искусственный Интеллект (243242) Котофей Котофеич, так может они наркотик употребляли вместе и дозу не поделили...всякое бывает.
Хочу,хочу... лето! Мыслитель (9859) 1 месяц назад
Неадекватных всегда видно по поведению.Они агрессивные
MARI ~ Искусственный Интеллект (732503) 1 месяц назад
она похожа на цыганку, не люблю их...на Таганке у нас, у Загса всё время ошиваются...деньги просят, с таким же взглядом не хорошим....
Снежана Денисовна Оракул (80348) 1 месяц назад
Похоже они друг друга стоили….?
Alex Laz Просветленный (44231) 1 месяц назад
Достал он её, своим говнорэпом! ))))
Арвен Просветленный (21788) 1 месяц назад
В первом случае синька виновата, во втором (с Энди) мотив мне не понятен, мутная история
Разведка Гондураса Гуру (3656) 1 месяц назад
Бывают, конечно, пары "барышня и хулиган", но вряд ли это был тот случай — гангста-рэппер, освободившийся из тюрьмы. Ещё и "главный отморозок") Такие и в личной жизни вряд ли душки. Да и синька здесь сделала свое дело.
У меня в соседнем районе во вполне благополучной семье —мужик известный ресторатор, отец семейства, распилил свою жену дома, пока дети спали, а хранил её в багажнике машины своей подруги, а часть на балконе. Сам же подал в розыск и изображал убитого горем супруга. Так-то ни за что не скажешь, что он психопат.
Привет, Паш)
Котофей КотофеичГуру (3649) 1 месяц назад
Подруга знала или нет, что в багажнике её машины?
Привет, Маш)
Разведка Гондураса Гуру (3656) Котофей Котофеич, Немного я переврала. Он вначале на балконе хранил, 10 дней —были сильные морозы, а затем попросил под каким-то предлогом у подруги, недавно вернувшейся из-за границы, её авто и уже в багажник тело перенёс. Она не знала ничего. Ещё и её подставил таким образом, но не обвинили её в соучастии. Через пару дней его уже приняли, потому что он тоже был под подозрением у полиции и уже начали слежку и за ним. Я помню листовки, расклеенные везде, с фото его жены. Трое детей остались.
Похожие вопросы