Тогда бы оказалось что никаких шизофреников не существует, это были бы простые люди столкнувшиеся с магией, ну точнее основная их часть. Можно было бы сразу понять разводила с тобой или нет. Но при этом наверное маглы бы из страха стать рабами, начали бы воевать с магами и в этой войне мы явно бы проиграли. С магией жизнь стала бы еще более простой и комфортной, если бы маги и магов объединились наш мир бы пошел еще дальше в прогрессе ведь магия это определенного рода энергия, неопознанный человечеством. Да, мне 20 лет и я до сих пор жду сову с письмом из Хогвартса. Словно вы так не делаете?
Можно было бы сразу понять разводила с тобой или нет. Но при этом наверное маглы бы из страха стать рабами, начали бы воевать с магами и в этой войне мы явно бы проиграли.
С магией жизнь стала бы еще более простой и комфортной, если бы маги и магов объединились наш мир бы пошел еще дальше в прогрессе ведь магия это определенного рода энергия, неопознанный человечеством.
Да, мне 20 лет и я до сих пор жду сову с письмом из Хогвартса. Словно вы так не делаете?