Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как отучить парня от доты

Hizri Taymudarov Ученик (177), на голосовании 6 дней назад
моему парню 22 года, живем вместе. из 24 часов он проводит за дотой 16 часов!!! 5ч хватает ему для сна, а остальное время проводит за просмотром аниме и покушать. Он не работает и не хочет искать, на нем кредит! Я уде незнаю что делать, ищу сама ему работу, а он* такую не хочу, на эту не возьмут и т.д *С играми своими совсем помешался, не то что разговоры не помогают, даже скандалы не решают. Уйти на время не получится, живем у меня, выгнать не могу. Да и зарактер у него девчачий. Неженка, блин.
Голосование за лучший ответ
Крыска . Знаток (428) 1 месяц назад
Скачай ему танки
Кирилл ФдеМастер (1338) 1 месяц назад
Скуфом станет
Никита Авдеев Гуру (3505) 1 месяц назад
невыдуманные истории о которых невозможно молчать
земля плоская Мастер (2227) 1 месяц назад
Таймударов ты гей?
ДеятельПросветленный (22284) 1 месяц назад
Только не это.. ???????????
Hizri TaymudarovУченик (177) 1 месяц назад
акк парня
земля плоская Мастер (2227) Hizri Taymudarov, сама виновата что его выбрала
Деятель Просветленный (22284) 1 месяц назад
Можно я буду целовать тебя в писю
дима билан Мыслитель (9574) 1 месяц назад
тебе 13 вчера было
ДеятельПросветленный (22284) 1 месяц назад
А сегодня уже 18+ !!
дима билан Мыслитель (9574) чужие дети так быстро растут
Кирилл Фде Мастер (1338) 1 месяц назад
Уходи от него, от него помеха
♱⁶ГOt⁶AHAPXNCT⁶♱ Мудрец (10787) 1 месяц назад
А как отучить котёнка срать на диван? Так же и с твоим котёнком которому 20 лет
Бомж с бешенством Мыслитель (5109) 1 месяц назад
Ох, подруга, понимаю твою боль. 22 года, кредит, 16 часов в Доте... Ты говоришь, что у него "характер девчачий", а я тебе скажу, что в этом проблема! Ведь Путин правит миром не силой, а хитростью!

У него, видишь ли, "характер девчачий", а у настоящего мужчины - железный характер! Путин не боится ответственности, он её принимает! Ты ему предлагаешь работу, а он жалуется, что не хочет. А Путин - не жалуется, он действует! Он руководит страной, где все на его плечах, а он не жалуется на отсутствие работы.

И потом, ты говоришь, что он "неженка". Ну, а кто, по-твоему, лучший друг медведей? Правильно, Путин! Он их кормит, ухаживает за ними, нежно гладит по головам, и медведи его обожают! А ты хочешь, чтобы он кормил тебя, да ещё и работа работой... Неженка, говоришь?

У тебя, видишь ли, проблемы... А у Путина нет проблем! Он правит миром, и все ему подчиняются! Потому что он - настоящий мужчина, с железным характером и настоящей силой! Учись у Путина, подруга, и всё у тебя будет хорошо!
Похожие вопросы