Top.Mail.Ru
Ответы

Порекомендуйте средства и мази от акне

У меня акне на лице небольшое. Мажусь эффезелом, азеликом, солнцезащитным кремом, ночным кремом, обычным кремом, тоником, салициловой кислотой. Моюсь пенкой синей Биодермой. Порекомендуйте бомбезно-хорошие мази или пенки пожалуйста, я хочу иметь идеально-чистую кожу на лице. И ещё от простудных прыщей что-нибудь порекомендуйте, буду очень рада Вашим рекомендациям.

Дополнен

и еще Эмаланом мажусь

По дате
По Рейтингу
Ученик
6мес

Включите в уход Метрогил А - наносить 1 раз вечером, на сухую и очищенную кожу. Он помогает бороться с воспалениями, выравнивает текстуру кожи и предотвращает появление новых высыпаний. Используйте его регулярно для видимого результата.

Ученик
7мес

Ого сколько разных средств! Я бы посоветовала сходить к дерматологу, чтобы он подобрал эффективное лечение. Например мне выписали Зеркалин интенсив, это гель. Так мне его одного было достаточно, чтобы все прыщи убрать. Пользоваться им удобно, надо мазать всё лицо раз в день. После пары недель использования уже был хороший результат, всего использовала его недель 5.

Мыслитель
7мес

в моем случае вообще диета понадобилась, убирала сладкое и молочку, по совету дерматолога полисорб пила курсом для чистки

Искусственный Интеллект
8мес

рекомендую посетить врача
самолечение не самый безболезненный способ суицида, есть методы куда проще