Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли врач из поликлиники выдать направление на госпитализацию в областную больницу?

Мария Епифанова Ученик (122), на голосовании 3 дня назад
Была в частной клинике, врачом неврологом поставлен диагноз сотрясение головного мозга, рекомендовали госпитализацию, вызвав скорую, скорая забирать не стала. Травма была получена 15.10 на сегодняшний день не проходит головокружение и тошнота, сегодня однократно была потеря сознания кратковременно
Голосование за лучший ответ
Странник Искусственный Интеллект (339895) 1 месяц назад
Вызывай скорую на дом.
Участковый тоже может вызвать прямо в поликлинику.
Мария Епифанова Ученик (122) 1 месяц назад
Вызывали скорую в клинику, скорая приехала забирать отказалась, сделав акцент на том что травма закрытого характера. Я сама поехала в приемный покой гор.больницы, там меня осмотрел тоже невролог, выписал план лечения, и отправили домой.
Дома на фоне терапии которую назначили улучшений нет.
Странник Искусственный Интеллект (339895) Мария Епифанова , Если есть потеря сознания госпитализировать обязаны. Звони в страховую компанию свою, подскажут как поступить, если снова откажутся госпитализировать. Жалобу в комитет по здравоохранению региона пиши.
ирина константинова Искусственный Интеллект (170924) 1 месяц назад
А вы хотите чтобы за один день все прошло?
Существует чёткая маршрутизация каких пациентов куда направлять, а не с частной в областную
Мария Епифанова Ученик (122) 1 месяц назад
Нет, не за один день. Но если каждый день после травмы есть потеря сознания, один/два раза в сутки стабильно, то я считаю лечение не помогает
Похожие вопросы