Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Побочка от таблеток

woshigemengxiangjia Знаток (430), на голосовании 3 дня назад
Выпила эглонил и золофт, несколько дней как всеобщая усталость, слабость, зевота. челюсть странно двигается, словно онемело, и ты чувствуешь как двигаешь ею.
что делать, чтобы убрать побочки?

выпила по одной таблетке, когда надо было 1/4, сейчас из-за своей глупости мучаюсь. пару дней с момента как их выпила, но все ещё не отпускает. что делать?

может уголь поможет?
Дополнен 1 месяц назад
мне на работу идти, я из-за этого домой пошла, так как работать не смогла. нужно срочно с этим сделать что-то. помогите, умоляю
Голосование за лучший ответ
Дурдое Мерево Гуру (2971) 1 месяц назад
активированыый угол поможет
Имьян ФамилиевМыслитель (5259) 1 месяц назад
плацебо поможет
влад картонЗнаток (367) 1 месяц назад
активированный угол, может треугольный?
Дурдое Мерево Гуру (2971) влад картон, ага, тэтраедный
Ludfed Мудрец (15251) 1 месяц назад
Раз тебе прописали, то сиди дома и не высовывайся.
Тебе больняк должны были до кучи выписать, но если не дали, ну пойди людей попугай ;)
Имьян Фамилиев Мыслитель (5259) 1 месяц назад
Как уголь поможет, если препараты давно всосались и действуют на цнс? Золофт по назначению врача, применяется при творожных расстройствах, вам назначали?
woshigemengxiangjiaЗнаток (430) 1 месяц назад
да, все вышеперечисленное назначено
Имьян Фамилиев Мыслитель (5259) woshigemengxiangjia, в принципе у золофта именно такие побочки, но не думаю что уголь поможет. Только если себя очень сильно в этом убедить
woshigemengxiangjiaЗнаток (430) 1 месяц назад
а что делать тогда?:(
Имьян Фамилиев Мыслитель (5259) woshigemengxiangjia, спросите у врача, может посоветует понищить дозу. Кстати нам врач когда-то, когда этл назначал, сказал начинать пить золофт с четверти таблетки и на протяжении около недели увеличивать дозировку до назначенной. Если вы сразу бахнули целую, может быть из-за этого
Повелитель Перемен Искусственный Интеллект (145498) 1 месяц назад
обратиться к врачу. и радуйся, раз есть побочки, значит таблетки реально эффективные, а не пустышка назначенная что бы от тебя отвязаться
Похожие вопросы