Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Почему людей с хроническими заболеваниями некоторые абсолютно здоровые (или притворяющиеся таковыми в Интернете) считают

Valeria T Высший разум (674337), закрыт 1 месяц назад
неполноценными и всячески оскорбляют? Они не в курсе, что в любой момент с ними может Бог знает что произойти?
Лучший ответ
Елена Ларина Знаток (474) 1 месяц назад
Открою тебе секрет - они всех оскорбляют, не только больных, то люди такие, любители поиздеваться. И чем больше ты с ними споришь, пытаешься вразумить, тем они злее и наглее, это доставляет им радость. Поэтому самый лучший вариант при столкновении с ними - полный игнор.
Остальные ответы
Михаил Гридин Профи (649) 1 месяц назад
К сожалению, некоторым людям не хватает эмпатии и понимания того, что хронические заболевашния могут коснуться каждого из нас. Каждый человек уникален и заслуживает уважения и поддержки, независимо от состояния своего здоровья. Некоторые люди в сети могут вести себя грубо из-за своей незрелости и непонимания, но важно помнить, что такие поступки говорят больше о самом человеке, чем о том, на кого он нападает.
Андрей Резник Мыслитель (5605) 1 месяц назад
тролли, их задача подёргать за то что тебе дорого. Узнали что твой отец инвалид и тебе от этого плохо? Шутки про отца обеспеченны.
Geographer Знаток (264) 1 месяц назад
Интернет - место полной безопасности (по крайней мере так было раньше). Всевозможная ненависть друг к другу - это основа и база интернет-сообщества.
NiixxOG Знаток (290) 1 месяц назад
Eбaнyтыe просто че сказать
кот кот Профи (937) 1 месяц назад
Мозгов нет и полное отсутствие воспитания. Пытаются доказать, что они лучше других и поднять за счёт оскорбления и унижения других свою самооценку.

Пока сами с этим не столкнутся не поймут.
john ego Просветленный (40434) 1 месяц назад
Многие люди токсичны по своей природе. Они не умеют себя ставить на место других, считают себя лучшим образцом людей.
bourbon bourbonov Профи (850) 1 месяц назад
ну у меня есть хроническое заболевание почек я даже на учете в поликлинике стою
но ничего особо не тревожит бывает конечно что почки как то резко и сильно болеть начинают я в такой ситуации пью много воды и через пол часа все проходит пока что так
КришнаКришна Искусственный Интеллект (269369) 1 месяц назад
...не люди так считают, а тролли.

Да у меня полно хронических заболеваний. Старость у всех старость.
Тело стареет, а душа нет)
Похожие вопросы