Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Установка виндовс на ссд М2 (RAW)

Леша Монсев Ученик (118), на голосовании 3 дня назад
при попытке установить на диск / отформатировать, ошибка.
"Нам не удалось создать новый или найти существующий раздел"
Единственный ссд в системе стал RAW.

что делать в данной ситуации...как вернуть диск в нужный формат и продолжить установку.
Голосование за лучший ответ
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (238090) 1 месяц назад
А что по этому поводу говорит ОК Гугл?
Леша МонсевУченик (118) 1 месяц назад
загрузить сторонний софт и пробовать вернуть нужный формат...но сделать это не представляется возможным т.к система на ссд даже не установлена)
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (238090) Леша Монсев, читай внимательнее.Я не буду тут расписывать по 5 машинописных страниц текста!!!
An Kru Ученик (147) 1 месяц назад
что б не парится , загрузись из под WPI и сделай что нужно со своими дисками
Пламен Пеевски Искусственный Интеллект (199698) 1 месяц назад
ну тут как
если во время установки - установщиком или diskpart-ом раздел не удаляется - то значить с диском проблема
ты как то по конкретнее опиши проблему и что ты делаешь и что получается
Леша МонсевУченик (118) 1 месяц назад
установка виндовс на новый ссд, возможно я как то не так удалил разделы / форматировал, впервые сталкиваюсь с такой ошибкой. Единственный ссд в системе имеет формат RAW, изменить его не выходит, установить виндовс тоже из-за ошибки "нам не удалось создать новый или найти существующий раздел". Ссд пустой.
Пламен Пеевски Искусственный Интеллект (199698) Леша Монсев, так удали все разделы на этом ССД во время установки и запусти установку
Похожие вопросы