Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если я сброшу Windows 11 pro до заводских настроек то у меня сохранстя все нужные драйвера для работы пк?

Даниил Иванов Ученик (58), открыт 2 часа назад
И удалятся ли так вирусы или проще переустановить Windows?
11 ответов
Стивен Петров Просветленный (23043) 2 часа назад
ты заводские где там увидел
DiaatosЗнаток (314) 2 часа назад
восстановление системы, ну разве не понятно?
Даже тупая нейронка понимает, о чем речь, хотя у нее в принципе не гибкая логика.
PC USERПросветленный (26685) 1 час назад
Все верно.

При желании запустить сброс Windows 11 с помощью командной строки или диалогового окна «Выполнить» (Win+R), вместо шагов 1-3 используйте команду
systemreset -factoryreset
Voldemar Гений (50381) 2 часа назад
Ни единый завод в мире - не устанавливает и не настраивает системы!
Откуда берете эту чушь???
DiaatosЗнаток (314) 2 часа назад
про устоявшиеся выражения слышали? Фразеологизмы там... В общем, функция "вернуть компьютер в исходное состояние" в народе названа "откатом до заводских", уж почему, откуда - не суть. Важно, что оно так устоялось и продолжает использоваться
Voldemar Гений (50381) Diaatos, Это употребляется абсолютно безграмотными пользователями. В вычислительной технике - не может быть фразеологизмов! Это ТОЧНАЯ наука.
DiaatosЗнаток (314) 1 час назад
просто оставлю это здесь
Alexey KutuzovМастер (1760) 25 минут назад
Поговори с владельцами брендовых компьютеров. Тебя ожидают сюрпризы.
Diaatos Знаток (314) 2 часа назад
вообще, проще установить "пустой" windows. Драйвера останутся, тут бояться не нужно, на винде с ними сейчас проблем вообще нет, максимум - при первом запуске что-то выкачает из сети, сам. Откат до заводских тоже надежная в плане очистки системы штука, но тут чисто моя паранойя играет, что какой-то особо зловредный вирус мог повредить/изменить системные файлы, поэтому я бы предпочел тотальную переустановку ОС
Даниил Кошелев Просветленный (22603) 2 часа назад
Вирусы так не удаляется. Только полный снос
не не Знаток (454) 2 часа назад
При сбросе Windows драйверы обычно сохраняются, но лучше скачать их заранее. Вирусы удаляются при сбросе с очисткой диска, но для полной уверенности лучше переустановить систему.
PC USER Просветленный (26685) 1 час назад
Не пробовал но говорят работает как надо remontka.pro/reset-windows-11/
Драйверы в любом случае снова подтянутся онлайн.
Володя Игнатьев Ученик (64) 1 час назад
Останутся, драйвера устанавливаются автоматически
Похожие вопросы