Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Почти все женщины обожают руки своего мужчины. Получается, чувственный минет это комбо и тактильный рай? Если с рук его…

Кира Эсторская Мастер (1534), на голосовании 3 дня назад
начинать - целовать их, нежить своими ладонями, зарываться щеками.. А потом, делая минет, чувствовать его пальцы на своем лице, гладит к вискам, по голове, запускает их в волосы, собирает в хвост, наматывает, нажимает на затылок, тянет обратно, снимая рот с члена, посмотреть в глаза, а уж когда по щекам шлепает.. И после финала прижаться, обнимает.

В общем, женщины, это комбо - его ствол и руки, правда?
Голосование за лучший ответ
MARI ~ Искусственный Интеллект (732503) 1 месяц назад
не)мешать мне надо )пусть расслабляется и улетает в космос :)
nicht☠️schiessen Мудрец (16679) 1 месяц назад
..главное не знать, в качестве чего до этого -он использовал свои руки в туалете,- когда закончилась бумага и отключили воду
Оптимистка)) Искусственный Интеллект (243242) 1 месяц назад
Комбо,согласна. Но без "снимания "насильно с члЕна и шлепания по щекам(
Не люблю,когда отвлекает от процесса.
андрей больбух Профи (531) 1 месяц назад
...что будешь делать своими руками , если за городом , в твоем авто в замке , сломался ключ ? В двери авто или в замке зажигания ,-не важно ? )))
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (345067) 1 месяц назад
Руки - это то, на что я в первую очередь обращаю внимание.
Гибкость, мягкость, ширина ладони и длина пальцев, насколько эти руки действительно мужские (замечено, что у тех, кому с женщинами не особо везёт, пальцы, как у девчонок)....
Если говорить в формате ТДВ, то я как бы "примериваю" эти руки на себя))

Доброго, Кирюша!)
Кира ЭсторскаяМастер (1534) 1 месяц назад
Добрый вечер. ) Мне кажется, для тех, кто имеет отношение к музыке и пению, руки особенно важны.
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (345067) Кира Эсторская, дело не в музыке. У струнников пальцы жёсткие, но они могут быть и чертовски возбуждающими (особенно, когда представляешь, как его пальцы двигаются не по грифу инструмента, а по твоему телу)))
Юрий @@@Просветленный (47998) 1 месяц назад
а какими должны быть ширина ладони и длина пальцев в сантиметрах, шоп тётька дала то? вот в чем вопрос.
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (345067) Юрий @@@, каждой - своё.....
.. Мудрец (19506) 1 месяц назад
Комбо - это с окончанием в рот и его руки не позволяют тебе сняться со ствола пока сперма не заполнит горло
vinni Просветленный (32254) 1 месяц назад
это факты прошлого или фантазии?
Кира ЭсторскаяМастер (1534) 1 месяц назад
Реал.
Похожие вопросы