Until Down не видит DualSense даже на кабеле...
Почему? Только что прошел Silent Hill 2 Remake и все норм было... После установки патча кстати не видит дуалсенс, я до этого около часа играл в антил и видел. В чем проблема может быть?
Крч такая же проблема я играю на пиратке. Что нужно сделать: заходите в папку с игрой и в поисковом окне проводника вписываете это: PsPcSdkRuntimeInstaller.msi
И вам выдает один единственный файл, его запускаете и все, игра начинает видеть ваш любимый контроллер dualsense.
PS ссылка которую скинул чел с ником RR кажется мне сомнительной я бы на вашем месте ничего от туда не скачивал
(PS)2 если что сорянчики за орфографию я безграмотный
Если в директории игры нету файла PsPcSdkRuntimeInstaller.msi, найди вручную в инете его и установи. Перед этим только проверь, чтобы не было папки Sony Interactive Entertainment Inc в C:/Programm Data. Если есть, то удали. Ну и в конце комп ребутни. Мне помогло.
Я оживил джойстик путём добавление игра (пиратки) в библиотеку стим. Там есть встроенная эмуляция дуалшока
Скачайте этот софт от Playstation и установите, у меня после этого игра стала видеть Dualsense.
https://pixeldrain.com/u/CrhGXRZr
Тоже самое пиратка Until Down не видит Dual Sense не при каких условия с эмуляцией без неё с проводим и без... Уже часа 2 вожусь ничего не помогает...