Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не запускается фортнайт

Тарас Небожа Ученик (204), на голосовании 5 дней назад
Всё началось с того что я поиграл с другом, ушёл по делам, снова запуская. Фортнайт запускается долго, изи античит проподает и проводник начинает лагать и вылетает, пришлось закрыть и всё, помогал только перезапуск компа. Решали попробовать гайды из интернета, в итоге фортнайт перестал запускаться вообще, я его запуская, он запускается, и всё.

Что делать не знаю, помогите пожалуйста

все те кто хотят подстебать идите лесом
Дополнен 1 месяц назад
игру переустонавливал, не помогло
Голосование за лучший ответ
Мстислав Сорока Профи (941) 1 месяц назад
Туда ток с анальной пробкой можно зайти
Тарас НебожаУченик (204) 1 месяц назад
Ну я же серьезно
Мстислав Сорока Профи (941) Тарас Небожа, я тоже
4dmonkey Искусственный Интеллект (186421) 1 месяц назад
А как не постебать парня, который с другом в фортнайт играет? Но раз ищешь как починить проблему, значит все-таки не пидидидас.

Удали его весь, поищи все что осталось в памяти относящееся к игре через поиск (в реестре, а так же по папкам) и установи по новой
понял, попробую
4dmonkey Искусственный Интеллект (186421) Тарас Небожа, если что, есть прога Space Monger, она не ищет по названиям, но она показывает большие папки, вложенность. Позволяет находить всякого рода мусор. Но то что блокирует запуск вряд ли она разрешит, это тебе нужно именно в реестре поудалять, и собственно кеш самой игры, всякие настройки и т.д. Аккуратно только, систему себе не снеси
шучу
снова перестало работать
Тарас Небожа Ученик (204) Тарас Небожа, я посатвил direct x 11, перед школой, иду со школы бам, снова не работает
Похожие вопросы