Kxobby @
Гуру
(4410)
1 месяц назад
А если молодая и самодостаточная? Ну не мажорка. Сама зарабатываю. Подачки и "заплати за меня в кафе" не нужны. Сомневаюсь что молодая киска уступит рахлябанной ж*пе. А уж чего стоят разговоры а-ля картошку копали, урожай нынче не очень. С молодыми наоборот интереснее.
НаталияМудрец (13933)
1 месяц назад
Да пойми ты они не хотят больше детей они у них уже есть. От предыдущих браков. Не хотят алименты платить не хотят кормить чужих детей если она, взрослая и несамодостаточная. И не хотят что бы им говорили че к молодой девке прицепился если детей тебе не надо и семью типа жизнь че портишь ей уже одной и так испортил типа.
НаталияМудрец (13933)
1 месяц назад
Так взрослая и самодостаточная тож се найдет для секса 20ти летнего. Это вообще не проблема в наши дни.)) Главное что бы не просила денег и детей.))
НаталияМудрец (13933)
1 месяц назад
Да пойми ты они у них есть. Сын или дочь. Жена которая их бросила. Он им не нужен типа а деньги давать обязан. И пока они школу закончат пока институт. И это не все может быть. То что ты хочешь он уже не хочет он этого поел и по сей день платит.
Сергей ЛисицаИскусственный Интеллект (187178)
1 месяц назад
Простите, в разговор влезаю. Была у меня женщина и четыре дочери. По её словам брак ей был не нужен. Жили вместе, детей вместе ростили, а потом- хочу ещё сына. Я согласился только через брак. Через три года смогли родить мальчика, а ещё через 5 её не стало. Спасибо дочкам помогали и друг другу, и братику, и мне. Знакомлюсь с женщинами- и молодым и моего возраста мои дети не нужны. Дочки мои уже школу закончили, две замуж вышли. И вдруг звонок: помнишь, ахались 15 лет назад? Так вот, у тебя дочь. Поехал к ним знакомится с ребёнком. Она меня встретила хорошо, а дочь? на контакт не идёт. Сделал у них ремонт, разменяли квартиру на большую, машину для неё в рассрочку, но... насильно мил не будешь. Показали на дверь с претензией, что я ещё и на своих детей распыляюсь. Возвращался домой и авария
Серый
Оракул
(52279)
1 месяц назад
Нее, люди хрен меняются))
всегда были и будут дядьки, желающие состоятельных тетак, так же были и будут дядьки, желающие молодого женского тела))