А тут не про моду был вопрос, а про вкусовые предпочтения пользователей (типа, кому что больше нравится)
Семён Куликов
Мыслитель
(5823)
Супер Котик, никакой из этих не нравится. У нас в Германии не принято украшать квартиру. Кафель на кухни от прежнего владельца из 2000 г., вся кухня скромная от индезит 2006 г. Во всех комнатах стены побелены, нет обоев. Когда въехали в квартиру пол сменили. Окна и радиаторы недавно поменяли, за это где-то между 10 тыщ или 30 тыщ евро отдали.
Мои знакомые такую кухню недавно сделали, как на 1 только цвет свекольный Какой дизайн, вы цены на квартиры видели? Пох чего там, главное чтобы удобное, работало и было по средствам
Тут не про моду или финансовые возможности идёт речь. Вопрос бы л только в том, что вам больше нравится.
вэлл
Просветленный
(41783)
Супер Котик, Мне лично нравится новое и практичное, чтобы никаких дурацких люстр на кухне, а белые диваны это вообще для кого ?!
Ну и на...ер мне два зеркала в ванной? Мы вдвоем живем. Все дебильные. Как мне удобно, так и делаю. И каждые 10 лет не меняю интерьер. Выкину свои громоздкие кресла, поставлю лёгкие из 70-х...У меня маленькая комната, всего 35 кв м, где стоит мягкая мебель.
Интерьеры из десятых (2010-х)
Интерьеры двадцатых (2020-х)