Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Религия Ислам и почему вдруг собаки начали лает во время утреннего намаза

- Ученик (117), открыт 2 недели назад
Что если на месте где ты живешь никогда не было собак и однажда ночью во время утреннего намаза появился лай собак и не просто лай и крики собак что аж в доме слышно было будто в доме это они лаят
6 ответов
4dmonkey Искусственный Интеллект (184864) 2 недели назад
Такие по жизни зашоренные что собак никогда не слышали?
-Ученик (117) 2 недели назад
Нет серьезно где я живу никогда не было собак
Я из тех людей кто не спит по ночам и вот впервые такой лай
4dmonkey Искусственный Интеллект (184864) -, ну пробежали собаки, они живут на всех континентах, в том числе где вы живете. То что никогда не слышали скорее говорит о том, что вы мало где бывали и мало что слушали. Просто пробежала стая собак, откуда-то пришли, религия тут вообще никаким боком
Егор Немовенко Ученик (137) 2 недели назад
Сатана балуется
Ну серьезно говорят же что собаки не видят того что видят люди
имя фамилия Оракул (75185) 2 недели назад
Им это надоело.
Хотя, в Турции мне это нисколько не мешало. Даже нравилось. Какая-то своя аутентичность, непривычная тебе.
Ладно бы надоело но никогда в моих окрестностях не было собак
Александр Александров Гуру (4727) 2 недели назад
Ты призвал собак своими молитвами
О крутооо
Александр Александров Гуру (4727) -, обычно в таких случаях приходят барашки, в которых шайтан
Algoleo Ученик (216) 2 недели назад
Скотина в это время просыпается.
Вот я вылезаю в окно утренний азан послушать, и со всех сторон начинается мычание, блеяние, кукареканье, лай и так далее.

Но собаки и так по ночам лают постоянно.
Но у нас нет скота и всего такого есть только курицы и петухи у соседей из слышу но никогда не слышал собак
Algoleo Ученик (216) -, собаки и так всю ночь лают, но на фаджр, видимо, дополнительные причины для их лая появляются, и может так показаться. ٥٧٢ - عن جابر قال: سمعت النبي صلى الله عليه وسلم يقول: «إن الشيطانَ إذا سمعَ النِّداء بالصّلاة؛ ذهبَ حتّى يكون مكانَ الرّوحاء». («الصحيحة» ٣٥٠٦). 572 — Джабир рассказывал: «Я слышал как Пророк ﷺ говорил: «Поистине, когда шайтан слышит азан к молитве, то убегает, пока не оказывается в местности, которая называется ар-Рауха*». («ас-Сахиха», 3506). * Очень далекое место от Медины. Cм. Муслим в «Сахих»2/5, Абу ‘Аууана в «Муснад» 1/333, Ибн Хузайма в «Сахих» 1/205/393, Ибн Хиббан в «Сахих» 1662, аль-Байхакъи в «ас-Сунан» 1/432, аль-Багъауи в «Шарх ас-Сунна» 2/276, Ибн Аби Шейба в «аль-Мусаннаф» 1/228 – 229, Ахмад в «Муснад» 3/316.
Т. Модестова Искусственный Интеллект (164030) 2 недели назад
А "прочее искусство" в этом вопросе собаки? Или религия?
Похожие вопросы