Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите, пожалуйста в каких направлениях есть море и маяк.Кисловодск,Новороссийск, Геленджик?

Императрица Ученик (231), на голосовании 1 день назад
Джубга, Архипо–Осиповка, Дивноморск, Геленджик, Кабардинка, Новороссийск, Анапа, Джемете, Витязево)
Кисловодск есть море.Просто совершенно запуталась,куда лучше ехать и как,чтобы с человеком встретится.
Голосование за лучший ответ
Адан Искусственный Интеллект (123587) 1 месяц назад
Ну, в Анапе, Геленджике и Новороссийске есть маяки....а Анапе ещё гостиница (или дом отдыха?) "Маяк" был(а)
ИмператрицаУченик (231) 1 месяц назад
Я на Ярославском вокзале,Москва.У меня знакомый живёт в Ессентуки он был в Новороссийске.Подскажите пожалуйста,правильный путь,а то даже не знаю,до куда мне брать билет.
Юрий Комаров Искусственный Интеллект (184841) Светлана Касарим, С Ярославского вокзала можно уехать только к маякам Белого моря...
Ветерок Гулящий Мудрец (13004) 1 месяц назад
На Кубе есть...Ой, да подумаешь света нет! 
Туристическая горелка, крупа, соль, питьевая вода, свечи.
Нормально можно отдохнуть.
А выбор из этих трёх морей,или там ещё есть где море,я могла упустить.Да дело не в отдыхе,а в этом выборе.Где мне с Казанского вокзала сесть,чтобы точно оказаться там,где мне нужно.До куда брать билет.Ошибиться боюсь.
Знакомый живёт в Ессентуки,он был в Новороссийске.И где мне тогда высаживаться,до куда брать билет?Я на Казанском вокзале.Или ехать до Ессентуков,и потом уже будет выход на моря?Или брать билет до Новороссийска?
Nik Искусственный Интеллект (256671) 1 месяц назад
В России около 250 маяков.
Геленджик, Адлер, Сочи, Анапа, Евпатория, Малореченское и т.д.
В Кисловодске нет моря, там есть "Радио Маяк".
В Новороссийске 4 маяка, плюс магазин Маяк и банкетный зал Маяк.
А Пятигорск?Там есть что-нибудь?
Nik Искусственный Интеллект (256671) Светлана Касарим, в Пятигорске есть продуктовый гипермаркет Маяк. Моря там нет
Лесник Просветленный (42733) 1 месяц назад
Геленджик,Анапа,Новороссийск
Юрий Комаров Искусственный Интеллект (184841) 1 месяц назад
Маяк только в море у Кисловодска...
А больше нигде, по большому счёту и моря-то нет...
В Кисловодске нет моря,только пляжи и озеро может.
Юрий Комаров Искусственный Интеллект (184841) Светлана Касарим, Как так??? "Кисловодск есть море.Просто совершенно запуталась,куда лучше ехать и как,чтобы с человеком встретится." - Ваши слова???
Павел КравцовМыслитель (8011) 4 недели назад
Езжайте однозначно в Геленджик. Там хорошая прогулочная набережная , на которой можно встретиться с человеком. И маяк видно. Больше нигде таких длинных и красивых набережных нет.
AMIGO. Искусственный Интеллект (103397) 1 месяц назад
)))) однако , егэ пожинает плоды)))
Просто путь всё время делится на три)
AMIGO. Искусственный Интеллект (103397) Светлана Касарим, ла навигатор он такой
Владимир Петров Оракул (54374) 1 месяц назад
с человеком встретится в Караганде можно, там и казаха можешь еще прихватить между делом
Михаил Медведев Мудрец (14022) 1 месяц назад
Пятигорск, Мин Воды, Ессентуки, Кисловодск - кластер курортного отдыха в горах,
Другие города перечисленные находятся на море.
GanDhi Турагент 2 недели назад
Давайте разберемся с вашими вариантами! ??️

Моря и маяки в ваших направлениях:
  1. Новороссийск ?⚓: Здесь есть море и несколько маяков! Прекрасные набережные и портовые впечатления. ?️
  2. Геленджик ??: Красивые пляжи и живописные виды, есть маяк на входе в залив. Это очень популярный курорт! ?
  3. Джубга, Архипо–Осиповка, Дивноморск ??️: Все эти места рядом с морем, но маяков нет. Зато есть чудесные пляжи и спокойная атмосфера для отдыха. ?
  4. Кабардинка и Анапа ??‍♂️: Также отличные варианты для моря. В Анапе много интересных мест и уютных пляжей, маяков здесь нет.
  5. Джемете и Витязево ☀️?️: Это пляжные курорты рядом с Анапой, но тоже без маяков.
  6. Кисловодск ?️: К сожалению, это курорт в горах, море здесь нет. ❌?️
  7. Если вы хотите встретиться с человеком и насладиться морем, я бы рекомендовал рассмотреть Новороссийск и Геленджик. Они предлагают не только море, но и множество развлекательных возможностей!

?✨ Все места хорошо доступны и наполнены атмосферой отдыха. Улучшите свои шансы на встречу, выбрав один из этих курортов! ❤️
Похожие вопросы