Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Меня тошнит не знаю что делать и как быть

Никита Крылов Ученик (94), на голосовании 2 дня назад
меня тошнит и болит живот. Жидкий стул , позывы рвоты что делать? Я хочу в туалет и меня одновременно тошнит.
Голосование за лучший ответ
⭐ Игорь Веселов (ООН) ⭐ Мудрец (17300) 1 месяц назад
Звони в скорую, боллее адекватного ответа тебе скорее всего, не дадут
Valera Osipov Знаток (279) 1 месяц назад
воды побольше выпей, прям пей воду и ей тошнись, что бы очистить организм
Александр Похуенко Ученик (176) 1 месяц назад
пей активированый уголь, а лучше смекту какую-нибудь, можешь скорую вызвать, не забывай пить водичку чтобы не помереть от обезвоживания
Valera OsipovЗнаток (279) 1 месяц назад
согласен!
- Мастер (1471) 1 месяц назад
Тесты на беременность купи
А если серьезно если тянет вырвать то вырви
Организм не по приколу хочет вырвать
Значит на то есть причина
Никита КрыловУченик (94) 1 месяц назад
я боюсь
- Мастер (1471) Никита Крылов, вырвать надо Бывает такой мондражи страшно вырывать но просто нагнись над унитазом и тебя самого вырвет это не так уж и страшно от того что вырвешь ты 100% не умрешь Если умрешь то сорян
Никита КрыловУченик (94) 1 месяц назад
поэтому и не иду. Не знаю как себя пересилить
054 Мудрец (17060) 1 месяц назад
Яйца надо варить 10 мин кипения. Сальмонелла может быть. Энтерол капсула, один раз принять. Если на следующий день запор , то слабительное и бегать в туалет 100500 раз, тоже одна таблетка.
Альц Знаток (284) 1 месяц назад
Это кишечную инфекцию ты где то подцепил. Рвать и высирать все надо щас при малейших позывах если они есть. Это ж организм пытается выгнать так дрянь, которая в тебя попала. Симптомы ни в коем случае не подавляй. Если температуры нет, то сам справишься, главное проблеваться и пусть диарея пройдет как надо. Если температура есть выше 37, то давай в больницу быстрее
Нереального характера Мыслитель (7638) 1 месяц назад
Либо отравление ,а может ещё быть и симптом холецистита
Ольга Артемьева Гуру (2977) 1 месяц назад
от таких симптомов было бы прям весьма неплохо взять полисорб попить, желательно конечно несколько дней
Кристина Амидова Мыслитель (6102) 1 месяц назад
это у вас или отравление какое-то или кишечная инфекция, да, нужно брать и полисорб подключать для лечения
Елизавета Спиридонова Ученик (170) 1 месяц назад
Энтеродез в помощь, хорошо помогает при тошноте и рвоте, да и от диареи тоже. Можно ещё метапребиотики подключить
Похожие вопросы