Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Часто начала болеть последние полгода. Даже не знаю, что делать, чтобы иммунитет стал лучше работать.

Алина Мерина Ученик (174), на голосовании 2 дня назад
Голосование за лучший ответ
пау чики пау пау Гуру (3455) 1 месяц назад
пить витамины, заниматься спортом
Виктория Новикова Ученик (140) 1 месяц назад
У меня такая же проблема была. Сходила к врачу, посоветовали терапию Лаеннеком пройти. Курс небольшой назначили, но он отлично помог.
Алла СоболеваУченик (121) 3 недели назад
Я тоже капельницы с этим препаратом делала. В разы реже болеть стала. Вот теперь думаю периодически повторять курс.
Тега Искусственный Интеллект (127707) 1 месяц назад
Если хочешь быть здоров - Закаляйся!
Бегай прямо без трусов - не стесняйся!
просто Леди... Искусственный Интеллект (512403) 1 месяц назад
я пропила исмиген.3 раза с перерывом в 20 дней(в инструкции написано) ,прошлой осенью и зимой вообще не болела! а так у меня вечные простуды с горлом соплями!)
Надя Воробей Ученик (166) 1 месяц назад
я, например, принимаю "Бузину Иммунитет" от эвалара в шипучих таблетках. получается вкусный и полезный напиток, тк бузина отлично укрепляет организм в сезон простуд
Ирина Фролова Профи (946) 1 месяц назад
стоит правильно и полноценно питаться
Ольга Румянцева Профи (551) 1 месяц назад
На витамина D сдайте, сейчас все лаборатории делают и недорого такой анализ. Часто нехватка этого витамина отражается на иммунитете. У меня как раз так было, осенью могла с больничных не вылезать. Сейчас такого не происходит. Принимаю Витамин D3 2000 МЕ +К2 в жевательных таблетках от эвалара и иммунка окрепла.
Похожие вопросы