Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Матрица судьбы,кто разбирается?важно!

Эри Учинага Ученик (116), на голосовании 2 дня назад
мне сейчас 16.Стоит 17 аркан(аркан звезда).Если проживаю в плюсе-проявляюсь,загораюсь словно звезда и тд и тп.Если в минусе-потухаю и становлюсь изгоем.Так вот,я на 1 курсе,в колледже.В неизвестном городе,приеду к родакам только на новый год.Я думала,что поступя в колледж я начну новую жизнь и буду жить счастливо.Как в итоге,походу потихоньку становлюсь изгоем,мне очень страшно.Да,звучит оч смешно,но ничего не могу с этим поделать.Завтра снова понедельник,весь день буду сидеть одна.Никто не хочет со мной садиться.Я так хочу плакать изза этого,мне очень грустно.Ну и в общем.У меня на этот год(16-17,5) стоит аркан 17.На следующий год(17,5-18,5) стоит аркан-13(смерть,если проживаю в ммнусе и новая жизнь/жизнь с чистого листа,если в плюсе).Больше ни на каком году 13 аркан не стоит.Только в следующем.Я не знаю как прожить в плюсе.Я умpy?
Голосование за лучший ответ
Анна Шевлякова Оракул (66379) 1 месяц назад
Составьте сначала матрицу правильно, а потом поговорим
Эри УчинагаУченик (116) 1 месяц назад
а что не правильно то? вводишь свою дату рождения,имя.И сайт сам рассчитывает матрицу,разве нет? как ее составить то?
Анна Шевлякова Оракул (66379) Эри Учинага, все сайты используют неверные алгоритмы в своих расчетах. Если вы в нумерологии используются арканы таро, то и расчеты должны быть по методу таронумерологии, а не по классике путем сложения
Похожие вопросы